Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение ckd » 21 фев 2012, 06:10

Win7ultimate x64 (на winXPsp3 х86 тоже было) в 50+% переходах между страницами игры выдается:
Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:
Нет подключения к Интернету.
На веб-узле возникли неполадки.
Возможно, сделана опечатка в адресе.

Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения.

Заново введите адрес.

Перейдите на предыдущую страницу.

Подробнее

Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:

Потеряно подключение к Интернету.
Этот веб-узел временно недоступен.
Нет доступа к DNS-серверу.
На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла.


Пробовал кэш ИЕ, бота очищать, запускать "пустого" (разархивировал отдельно, скормил ключ, ...) - таже фигня. Пробовал играться с UserAgent - выставив некоторые(Opera9.24 XP) чуть лучше ситуация обстоит(иногда перейдет на следующую страницу, иногда выплюнет, что не может ее загрузить), с большинством UA даже залогинится бот не может.
В win7 8й ИЕ использовал - такая беда, поставил 9й ИЕ - не изменилось, в winXPsp3 ИЕ 8 использовался. Все патчи обновлением винды стягивались с офф сайта МС.

Часть логов:
21.02.2012 10:50:49: Ошибка открытия адресса 'http://ts6.travian.ru/berichte.php?o=0&page=1'!
21.02.2012 10:51:11: Ошибка открытия адресса 'http://ts6.travian.ru/dorf1.php'!
21.02.2012 10:51:32: Ошибка открытия адресса 'http://ts6.travian.ru/dorf2.php'!
21.02.2012 10:51:54: Ошибка открытия адресса 'http://ts6.travian.ru/dorf1.php'!
21.02.2012 11:03:00: Начата отправка войск
21.02.2012 11:03:29: Ошибка открытия адресса 'http://ts6.travian.ru/build.php?id=39'!


Постоянно запущенных фаерволов\антивирей нет = некому по идее мешать или проверяя трафик "замедлять" ответы сервера "браузеру" бота.
tracert <серв>.travian.ru выдает: "прыжки" в окрестностях провайдера <1мс, далее до <100мс, "*" нету=нет потерь по идее.

Спасите наши души, мы бредим от удушья (c) :(
tushkan
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:35

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение tushkan » 21 фев 2012, 18:56

У меня такое было,перезапустил бот и в профиле нажал "Считать в игре" перестало...Правда сам не знаю как это помогло))
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение ckd » 21 фев 2012, 19:30

Вспомнил о настройках IE, поковырялся, разрешил все возможное, относящееся к ActiveX, ... - норм бот стал работать.
Последний раз редактировалось ckd 21 фев 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение ckd » 21 фев 2012, 20:01

рано обрадовался, все по старому.
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение demon » 21 фев 2012, 21:58

Проблема существует... Влад ищет решение...
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение ckd » 22 фев 2012, 16:56

У моего дуала по игре бот пашет отлично, у него вин7 базовая версия. У него меньшее к-во "прыжков" (на 2) судя по tracert <serv>.travian.ru
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение Vlad » 23 фев 2012, 16:42

Проблема где-то в каналах к серверам травиан, один из узлов нестабилен
Сделал 5 попыток установить соединение вместо одной и отключил закрытие соединения со стороны бота
Должно быть получше, но иногда будут страницы притормаживать, пока канал не приведут в порядок
ckd
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:51

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение ckd » 23 фев 2012, 17:37

Спасибо, 1й раз смог в боте фарм лист клуба сформировать из фарм листа бота и настроить какие листы клуба с каким интервалом отправлять.
Arseniy
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 14:39

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение Arseniy » 24 фев 2012, 14:45

У меня тож самое программа не можжет отоброзить веб страницу((( приходиться выключать и включать бот но не всегда помогает . Что делать? И еще бот некоторые деревни повторно по 5-8 раз вбивает в избранные цели как это можно исправить???
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Эта программа не может отобразить эту веб-страницу

Сообщение Vlad » 27 фев 2012, 17:38

Arseniy писал(а):У меня тож самое программа не можжет отоброзить веб страницу(((

Если будет повторяться в версии 3.4.0.0, скажите

Arseniy писал(а):И еще бот некоторые деревни повторно по 5-8 раз вбивает в избранные цели как это можно исправить???

Признаться, как вы заставляете его это делать:)

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей