обновление

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обновление

Сообщение Vlad » 01 мар 2012, 17:10

Если последние ошибки в версии 3.4.1.1 то стучите в скайп завтра в рабочее время
скайп в личке
Berserkr
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:33

Re: обновление

Сообщение Berserkr » 01 мар 2012, 17:21

в новой версии все заработало хорошо
dmotors
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 18:30

Re: обновление

Сообщение dmotors » 01 мар 2012, 18:35

Добрый день ! Столкнулся с такой проблемой , при загрузке обновления бот вылетает , потом открываю его заново стоит старая версия и опять предлагает обновить . Не подскажите , что делаю не так ?
gelevod
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 09:09

Re: обновление

Сообщение gelevod » 01 мар 2012, 21:03

Да, страницы открываются, бот заходит в казарму, ставит количество войск на заказ и виснет, индикатор загружки при этом замирает примерно на 1/3, нажимаешь обучить, обучает, ждешь, когда сам нажмет, выводит ошибку. ts8 в течение суток примерно проводит какие-то технические работы, видимо, из-за этого бот нормально не работает. Но напрягает то, что при низком инете с браузера нормально работаешь с акком, время от времени пропуская страницу уведомления о технических работах, а бот при таком же инете выдает ошибки и не может заказывать войска ((
Антон
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:38

Re: обновление

Сообщение Антон » 02 мар 2012, 06:20

gelevod писал(а):Да, страницы открываются, бот заходит в казарму, ставит количество войск на заказ и виснет, индикатор загружки при этом замирает примерно на 1/3, нажимаешь обучить, обучает, ждешь, когда сам нажмет, выводит ошибку. ts8 в течение суток примерно проводит какие-то технические работы, видимо, из-за этого бот нормально не работает. Но напрягает то, что при низком инете с браузера нормально работаешь с акком, время от времени пропуская страницу уведомления о технических работах, а бот при таком же инете выдает ошибки и не может заказывать войска ((


+1. такая же проблема
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обновление

Сообщение Vlad » 02 мар 2012, 09:36

dmotors писал(а):Добрый день ! Столкнулся с такой проблемой , при загрузке обновления бот вылетает , потом открываю его заново стоит старая версия и опять предлагает обновить . Не подскажите , что делаю не так ?


Загрузите обновление вручную тут http://server01.travibot.com/

gelevod писал(а):а бот при таком же инете выдает ошибки и не может заказывать войска ((

Антон писал(а):+1. такая же проблема


Может ошибку хоть скажете, или секрет?:)))
У обоих тс8?
Антон
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:38

Re: обновление

Сообщение Антон » 02 мар 2012, 19:36

Что такое тс, а уж тем более 8 я не знаю, но проблема ушла, больше такого не наблюдаю
gelevod
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 09:09

Re: обновление

Сообщение gelevod » 02 мар 2012, 21:53

02.03.2012 23:19:29: Здание казарма не найденно в деревне
02.03.2012 23:22:19: Начата отправка войск
02.03.2012 23:48:39: Отправка фарм-листа бота вручную - отправленно 4 атак
02.03.2012 23:48:39: Отправка фарм-листа бота вручную - отправленно войск 0|0|4|0|0|0|0|0|0|0|0

Вот такие вот ошибки! Это издевательство! Технические работы на сервере закончились, а бот все также тормозит, вчера хоть фарм нормально отправлял, сегодня и это перестал делать ))) Шаг вперед и два назад?

Согласно сведений http://2ip.ru/speed/:
Скорость интернет соединения
Провайдер MTS RU
Входящая скорость 965.26 Kбит/сек
Исходящая скорость 280.60 Kбит/сек
Уже и инет то слабеньким не назовешь, а бот не работает как раньше (((
Пинг не определен
Время проведение теста 02 марта 2012 23:55

А вот чем занимался бот всю ночь:
02.03.2012 23:58:17: Бот поставлен на паузу
03.03.2012 0:01:18: Бот снят с паузы
03.03.2012 0:07:57: Начата постройка домиков в деревне
03.03.2012 0:10:03: Начата отправка войск
03.03.2012 10:02:57: Отправка фарм-листа бота вручную - отправленно 63 атак
03.03.2012 10:02:57: Отправка фарм-листа бота вручную - отправленно войск 0|0|63|0|0|0|0|0|0|0|0

Разве это нормально?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обновление

Сообщение Vlad » 03 мар 2012, 09:38

Это точно издевательство:)
Какая версия, редакция, сервер?
Не вижу в логе ошибки, что собственно не так?
Что происходит визуально?
gelevod
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 09:09

Re: обновление

Сообщение gelevod » 03 мар 2012, 11:26

Началось все два обновления назад, бот обновляется автоматически (3.3.2.1 → 3.4.0.0 (27 Фев 2012), 3.4.0.0 → 3.4.1. (02 марта 2012). В версии 3.3.2.1 все работало нормально.
сервер ts8
Ошибки действительно нет, но разве не видно, что тут не так? за ночь бот отправил 63 атаки разведкой, отчеты не проанализировал, в разведанные деревни не сходил. Анализ отчетов прошел только тогда, когда я их вручную открыл в боте. То есть, если бы я не прервал отправку войск, бот бы еще пару суток это делал. Потому что целей много, а другие операции, кроме отправки войск он за ночь не выполнял (заказ войск, пересылка ресов)! Он подвис на отправке войск и сделал всего 63 операции за ночь!
Визуально бот открывает страницу отправки войск, ставит нужное количество и пишет работаю, после чего индикатор загрузки поднимается примерно на 1/3 и замирает (о чем-то думает), вот в общем-то и все визуальное. То же самое происходит при заказе войск и отправке ресурсов. При этом если самостоятельно нажать на отправить или обучить, то бот быстро выполняет задуманное и продолжает дальше работать до момента следующей отправки или обучения.
Последний раз редактировалось gelevod 03 мар 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей