нет данных по деревне

uhtr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:27

нет данных по деревне

Сообщение uhtr » 11 мар 2011, 08:31

Не отображаются данные по производству, передвижению и количеству войск в dorf1 при загрузке очереди строительства.
версия бота полная.
с демкой проблемы не было.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: нет данных по деревне

Сообщение Vlad » 11 мар 2011, 13:46

какой сервер?
uhtr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:27

Re: нет данных по деревне

Сообщение uhtr » 11 мар 2011, 13:54

Vlad писал(а):какой сервер?

ts6
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: нет данных по деревне

Сообщение Vlad » 11 мар 2011, 23:21

Демо версия я так понимаю...
Проверю
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: нет данных по деревне

Сообщение Vlad » 13 мар 2011, 10:30

Ваша проблема, ошибка в коде игры
Нужно подождать пока версия игры обновится на тс6
uhtr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:27

Re: нет данных по деревне

Сообщение uhtr » 13 мар 2011, 11:29

???
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: нет данных по деревне

Сообщение Vlad » 13 мар 2011, 11:56

Давайте мух от котлет)
Проблемма - нет данных по деревням, или проблемма - нет данных по производству ресурсов визуально в деревне?
uhtr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:27

Re: нет данных по деревне

Сообщение uhtr » 13 мар 2011, 13:05

нет визуального отображения данных.
в браузере бота (на стр. dorf1 - ресурсные поля), если что-либо строится (есть табличка под деревней о строительстве), то не отражаются таблицы по производству, войскам и передвижению. если таблички по строительству нет, то отображение в норме.

еще кстати заметил, что при просмотре характеристик героя в браузере бота нет изображения предметов, хотя кол-во пишется, и при наведении курсора в всплывающем окне все данные корректны.
мелочи конечно....
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: нет данных по деревне

Сообщение Vlad » 13 мар 2011, 14:57

Все что вы перечислили, это ошибки игры в интернет эксплорере
Можете запустить игру в интернет эксплорере отдельно от бота, и убедится, в таких же проблеммах
На серверах тс1 и тс9 уже исправили разработчики, подождите обновления на тс6
uhtr
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 08:27

Re: нет данных по деревне

Сообщение uhtr » 13 мар 2011, 16:53

ясно, експлорером не пользуюсь, мозила и опера мой выбор.
буду ждать.
СПС за ответ.

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость