во время строительства исчезает окошко с информацией по дере

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
optimist
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:42

отображение деревни

Сообщение optimist » 11 фев 2012, 14:42

периодически на странице ресурсных полей деры в боте пропадают блоки "передвижение войск" и "войска в деревне" (не во всех деревнях а в одной или некоторых) кнопки очистить кэш не помогают. перезапуск бота тоже. хочу видеть напы и свободные войска :) как исправить?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: отображение деревни

Сообщение Vlad » 13 фев 2012, 10:11

писать в Travian Games просьбу исправить глюки в игре
зайдите в игру обычным Internet Explorer и вы увидите ту же самую картину
закрыто
optimist
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:42

отображение деревни 2

Сообщение optimist » 14 фев 2012, 00:46

вынужден открыть эту тему в продолжении viewtopic.php?f=8&t=688

проверил на обоих компах на одном ие8 на втором помладше (винды без обнов конечно). при пропадании блоков в боте в эксплорерах мозиллах и хромах всё отображается. в эксплорере на работе в надежде что гденить блок пропадёт или в боте вернётся полдня тыкал.

а вообще просто парит что и блоки пропащие и браузер тормознутей даже ие8 и ресур бар со всеми прелестями не видишь. а парит в том плане что приходится держать открытым и бот и файрфокс для того чтобы ручками пробежаться
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: отображение деревни 2

Сообщение Vlad » 14 фев 2012, 10:04

Браузер - ИЕ и есть
Если вы думаете что я писал свой браузер, вы сильно ошибаетесь:)
В ИЕ пропадают блоки передвижения, когда строится здание, и это баг самой игры
Про "ресур бар" вообще не понял что это
А вообще, сделайте скрин что там у вас творится
optimist
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:42

Re: отображение деревни 2

Сообщение optimist » 14 фев 2012, 23:12

да именно эти блоки и пропадают. передвижение и войска в деревне.. просто в ИЕ который запускаешь ручками они не пропадают ) на обоих компах.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: отображение деревни 2

Сообщение Vlad » 15 фев 2012, 09:57

обновите ие если не последний
поиграйтесь с идентификацией на вкладке профиль бота
поиграйтесь с галочкой "представление совместимости" в ие
возможно в игре сделали какое-то исправление для этой проблемы, но выдают исправленую страницу только тем кто представился серверу как ие
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: отображение деревни

Сообщение yarrows » 16 фев 2012, 07:24

У меня в ботах такой же баг присутствует, на части деревень не показывает войска и табличку с приростом ресурсов(Производство), просто смотрю войска через ПС, на ресы не обращаю внимание.
Кстати на ИЕ и Файерфоксе у меня такого бага нет, а там где стоят другие браузеры проявляется
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: отображение деревни

Сообщение Vlad » 16 фев 2012, 09:50

на ИЕ и фоксе, это выставленно во вкладке профиль?
если да, то в игре сделали какое-то исправление для этой проблемы, но выдают исправленую страницу только тем кто представился серверу как ие
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

во время строительства исчезает окошко с информацией по дере

Сообщение Николай Николаевич » 24 фев 2012, 18:55

Собственно...
Заказываю строительство в деревне

исчезает окошко с информацией по деревне...
что же делать?

http://clip2net.com/s/1D6O2
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

Re: во время строительства исчезает окошко с информацией по

Сообщение Николай Николаевич » 25 фев 2012, 01:14

ага... нашол... баг травиана

весьма высаживает

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость