По поводу плана атак

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Berserkr
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:33

По поводу плана атак

Сообщение Berserkr » 29 фев 2012, 01:38

Сегодня такая ситуация возникала, впервые бот послал нап задом наперед т.е. сначала ушли каты потом пробой, возможно конечно инет лагал, но все остальное вроде норм.
И кажется что сломалось что то в настройке "Время на компьютере равно" во-первых оно всегда сбивается как бы я его не ставил, а во вторых опять же произошла странность по плану атак выставил время прихода ну например 10 часов по времени сервера и бот это вроде как понял. Моя разница скажем в 5 часов т.е. время на компе, так вот бот вылслал нап на 5 часов раньше. Получается я поставил отправку по времени сервера и написан был выход войск прогнозируемый в правильное время, но бот взял время выхода как время на компе. Проверил специально отдельно.
Т.е. еще раз с примером:
время на сервере 10 00
на компе 15 00
время прихода на цель 20 00 по серверу
время в пути 2 часа
т.е. бот должен послать нап когда будет 18 00 по серверу(либо 23 00у пользователя)
а бот высылает нап когда на компе становится время 18 00 т.е. раньше чем требуется.
Получается опция синхронизация не срабатывает, а при выставлении в настройках расхождения времени в игре и на сервере просто настройка слетает.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: По поводу плана атак

Сообщение Vlad » 29 фев 2012, 11:47

Волны в неправильном порядке, это проблемы вашего интернета
В настройке интервалов увеличьте зазор между волнами
Если настройка про время не стоит, то есстественно уйдут не вовремя, для этого и настройка
И никуда она не слетает...
Berserkr
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:33

Re: По поводу плана атак

Сообщение Berserkr » 01 мар 2012, 18:49

да про интервалы уже догадался спасибо, можно ведь не 60 по умолчанию как стоит а все 200 мсек поставить.

Возможно что настройки времени не сохраняются из-за того что бот подвивает? бывает ошибка такая при отправке войск, выскакивает ну оочень редко и обычно когда за комопм кто то т.е. например пока я сплю бот всегда работает :D
настройки сохраняются сразу же или после успешного закрытия бота? я два раза выставлял разницу во времени с сервером и два раза соскакивало на то что они равны
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: По поводу плана атак

Сообщение Vlad » 02 мар 2012, 09:45

Эта настройка при закрытии
Что за ошибка?

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей