вопросы по элит версии

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
prog
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:20

вопросы по элит версии

Сообщение prog » 07 мар 2012, 20:18

недавно начал пользоваться элит версией бота.
разобрался с поиском кормушек, автоотправкой фарма, очень удобно.

возникли следующие вопросы:
1.
почему не распознается атака на оазис и не подается звуковой сигнал об этом? (в настройках звуковой файл добавлен, обычная атака распознается, флаг распознавания новой атаки на оазис включен), вот сейчас прошли две атаки и ещё одна висит, бот молчит. включаю вручную "просканировать атаки во всех деревнях" - не видит.

2.
в профиле зачем нужно разрешение экрана? у меня на двух ноутах установлены такие разрешения, которые отсутствуют в списке бота. например у меня стоит 1280 на 800.
запалит ли муха если я захожу в браузере в траву с одним разрешением экрана, а бот работает с другим?

3.
как сделать отправку сообщения об атаке на почту? яндекса скажем.
имя ящика. здесь понятно -мой почтовый ящик.
далее smtp это что? откуда взять?
порт 25?
адрес отправки??

ящик требует аутентификации?
:-\
Platinum Wing
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 09:42

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Platinum Wing » 08 мар 2012, 09:44

У меня такой вопрос..как настроить автоматический поиск кормушек по карте...и как бот будет фармить...Первый раз пользуюсь ботом,ответа на мой вопрос не нашёл.Заранее спасибо
prog
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:20

Re: вопросы по элит версии

Сообщение prog » 09 мар 2012, 21:41

вопрос 4.
сканирование кормушек.
хочу скажем найти все деревни натаров вокруг точки. поиск не видит большинство натаров!
очистка кэшев не помогла.
деревня натаров рядом с моей деревней образовалась неделю назад. геттертулс все отлично видит, я так понимаю что он пользуется тем же map.sql
Berserkr
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:33

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Berserkr » 10 мар 2012, 11:09

чтоб натары были видны на карте надо убрать галочку "показывать неактивных"
Platinum Wing
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 09:42

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Platinum Wing » 10 мар 2012, 20:09

> У меня есть много вопросов..на который я не нашёл ответа.Просьба на них ответить.
> 1) Галочка в меня Фарм "Ускоренный режим прочтения отчётов"..Как зависит от этого работа бота?
> 2) Галочка в меня Фарм "Посылать отряд х2 вне очереди если пришли полными"...Работает ли эта функция, мне кажется нет.
3)При сканировании карты выдаёт ошибку типа..Что делать не знаю.как исправить?

3/10/2012 11:36:10 PM: Произошло исключение!
3/10/2012 11:36:10 PM: Type: EConvertError App version: 3.4.1.1
3/10/2012 11:36:10 PM: Message: '10.03.2012 23:35:19' is not a valid date and time
3/10/2012 11:36:10 PM: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
3/10/2012 11:36:10 PM: > [00409F09] SysUtils.ConvertErrorFmt (Line 3035, "SysUtils.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [0040EBFB] SysUtils.StrToDateTime (Line 9529, "SysUtils.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [007937D8] ScanRes.TfmScanRes.TwoCreate (Line 166, "..\Source\ScanRes.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [006DCF71] Main.TForm1.ViewLastScanRes (Line 13563, "..\Source\Main.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [006DD014] Main.TForm1.N51Click (Line 13574, "..\Source\Main.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [004749CE] Menus.TMenuItem.Click (Line 1801, "Menus.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [00475B83] Menus.TMenu.DispatchCommand (Line 2526, "Menus.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [0045915F] Forms.TCustomForm.WMCommand (Line 4090, "Forms.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [00465A84] Controls.TControl.WndProc (Line 4561, "Controls.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [004EA8F0] EwbMouseHook.TEWBMouseHook.LocalMouseProc (Line 201, "EWBMouseHook.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: > [004EA907] EwbMouseHook.TEWBMouseHook.LocalMouseProc (Line 201, "EWBMouseHook.pas")
3/10/2012 11:36:10 PM: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> 5)Также прошу объяснить мне как понимать следущее..Вот например в меню Настройки "Настройка Интервалов" указана например задержка постройки войск 10 минут +-3.А в наёме войск я ставил нанимать войск с интервалом в 30 минут".Как будет действовать бот.
> 6)Также в меню Настройки как влияет наличие галочки над функциями "Останавливать отсчёт таймеров на страницы обзора деревни" и "Останавливать отсчёт таймеров на странице пункта сбора".На что это влияет?
> 7)Последний вопрос об автоуводе.Сегодня тестировал.Бот не увёл за 30 секунд до нападения войска.Я не знаю почему.Просьба объяснить мне что я ,возможно, неправильно сделал.В логе бот пишет что не найдена ссылка отмены автоувода!
>
> Просьба ответить на каждый вопрос подробно .
Последний раз редактировалось Platinum Wing 11 мар 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
prog
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:20

Re: вопросы по элит версии

Сообщение prog » 11 мар 2012, 12:42

Berserkr писал(а):чтоб натары были видны на карте надо убрать галочку "показывать неактивных"


у меня видны натары, скажем, 6 деревень, но дело в том что только незначительная их часть. их в указанном районе деревень 30.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Vlad » 12 мар 2012, 10:12

prog

1 Проверю
2 Игра передает на сервер разрешение, тут выбор какое передавать
3 Ищите настройки почтовых клиентов для ящиков на яндексе
4 Поставили настройки фильтров не пропускающие остальные деревни

Platinum Wing

1 Отчеты деревень которые можно опознать по названию, бот не будет открывать
2 А мне кажется работает)
3 Панель управления, язык и региональные настройки, какие форматы стоят для времени и дат?
4 потеряли
5 раз в 10+-3 минуты проверять все задания постройки войск, и выполнять те у которых прошел интервал с последнего выполнения
6 На остановку таймеров на странице видимо, они останавливаются:)))
7 Вы определитесь, он не увел или не отменил?
Platinum Wing
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 09:42

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Platinum Wing » 12 мар 2012, 21:15

Vlad писал(а):prog

1 Проверю
2 Игра передает на сервер разрешение, тут выбор какое передавать
3 Ищите настройки почтовых клиентов для ящиков на яндексе
4 Поставили настройки фильтров не пропускающие остальные деревни

Platinum Wing

1 Отчеты деревень которые можно опознать по названию, бот не будет открывать
2 А мне кажется работает)
3 Панель управления, язык и региональные настройки, какие форматы стоят для времени и дат?
4 потеряли
5 раз в 10+-3 минуты проверять все задания постройки войск, и выполнять те у которых прошел интервал с последнего выполнения
6 На остановку таймеров на странице видимо, они останавливаются:)))
7 Вы определитесь, он не увел или не отменил?

3 Русский(Россия)..А какой нужно ставить?..такой как и на серве?или нет?Сам играю на немецком
7 войска не уводит...я просто нажимал пробный увод войск..он пытался увести но в конце в логе написано что не находит ссылку отмены войск...
Разобрался...проблема похоже была из за несовместимости времени в игре и на компе...но проблема таже..не отменяет отправку войск после атаки..вот лог
12.03.2012 20:03:56: Обнаруженны новые атаки, в количестве: 1 !
12.03.2012 20:08:58: Начат автоотвод войск из деревни xxxxxxx
12.03.2012 20:09:00: Начат заказ войск перед автоотводом войск из деревни xxxxxxx
12.03.2012 20:09:06: Нехватает ресурсов, ничего не заказано в деревне xxxxxxx
12.03.2012 20:11:27: Выведенны из под аттки - 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0
12.03.2012 20:11:27: Ненайдена ссылка для отмены автоувода войск!
prog
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:20

Re: вопросы по элит версии

Сообщение prog » 12 мар 2012, 23:00

Vlad писал(а):prog

1 Проверю
2 Игра передает на сервер разрешение, тут выбор какое передавать
3 Ищите настройки почтовых клиентов для ящиков на яндексе
4 Поставили настройки фильтров не пропускающие остальные деревни



2.
я так и понял, тогда просьба добавить в список разрешений экрана разрешения которые у меня на ноутбуках, иначе нельзя ботом пользоваться вместе с обычными браузерами = муха запалит.

на ноуте макс.разрешение 1280на 800
на рабочем что-то вроде 1440на900(уточню на работе)

3. буду искать, хотя непонятно почему у вас нет инструкции

4. никакие фильтры не включал. запускаю поиск через мап.скл, смотрю результаты. никакие флажки не стоят. проверил неоднократно. из деревень натаров показываается только хорошо если треть в указанном районе.

добавился вопрос 5.
у меня заданы в том числе при помощи бота списки избранных целей в голдклубе. вручную дополнены(в траве, не в боте).
далее возникает такая ситуация. я меняя скажем вручную параметры одной из кормушек, вместо 5 дубин ставлю 10(опять же в голдклубе не в боте).
почему-то не один раз вместо 10 бот отправляет по списку голдклуба 5 дубин? как этого избежать?

вопрос 6. если фарм идет через списки голдклуба, помогает ли анализ отчетов избежать запуска фарма по деревням где было до этого 100% потерь?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Vlad » 13 мар 2012, 13:04

Platinum Wing писал(а):он пытался увести но в конце в логе написано что не находит ссылку отмены войск...


Как было раньше
Бот отводит воиска
После нажатия Ок попадаем в пс со всеми нападениями, среди них одно с крестиком, жмем его отменяя увод

Как сделали теперь
Бот отводит воиска
После нажатия Ок попадаем в пс, видим 20 ближайших нападений и ссылки на след страницы 1 2 3 ... 100 ... 500
Если отводятся воиска далеко и много фарма, крестик будет на 386, к примеру, странице
Внимание вопрос
Как боту его нажать?

prog писал(а):
2.
я так и понял, тогда просьба добавить в список разрешений экрана разрешения которые у меня на ноутбуках, иначе нельзя ботом пользоваться вместе с обычными браузерами = муха запалит.

на ноуте макс.разрешение 1280на 800
на рабочем что-то вроде 1440на900(уточню на работе)

3. буду искать, хотя непонятно почему у вас нет инструкции

4. никакие фильтры не включал. запускаю поиск через мап.скл, смотрю результаты. никакие флажки не стоят. проверил неоднократно. из деревень натаров показываается только хорошо если треть в указанном районе.

добавился вопрос 5.
у меня заданы в том числе при помощи бота списки избранных целей в голдклубе. вручную дополнены(в траве, не в боте).
далее возникает такая ситуация. я меняя скажем вручную параметры одной из кормушек, вместо 5 дубин ставлю 10(опять же в голдклубе не в боте).
почему-то не один раз вместо 10 бот отправляет по списку голдклуба 5 дубин? как этого избежать?

вопрос 6. если фарм идет через списки голдклуба, помогает ли анализ отчетов избежать запуска фарма по деревням где было до этого 100% потерь?



2 Бот для мухи другой комп, нет смысла
3 Мне тоже непонятно, почему у нас должны быть инструкции к почтовым ящикам яндекса
А к укр.нет должны? А к майл.ру? Гуглу?
4 Что-то не так делаете, или фильтр все же с галочками, или не попадают в заданый район поиска
5 Поставить 10 в списке бота, в клуб он сам изменения перенесет
6 Да

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей