вопросы по элит версии

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Vlad » 22 май 2012, 09:03

Неясыть писал(а):бот отчеты о транспортировке не понимает)

А еще, клинопись древних народов не понимает, но, ни то, ни другое, ему, к счастью, не надо:)

Неясыть писал(а):не понимает, что не хватает добычи зерна для продолжения постройки)

Скопируйте сюда сообщение о нехватке зерна, и укажите сервер

Zatvornik писал(а):
Vlad писал(а):"не ничего повально не работает" - а не работает конкретно то


Ваша цитатка?
Zatvornik писал(а):Вобщем, по промежуточным итогам месяца тренировок он у меня все что может делать - это жать с заданным интервалом списки голд-клуба, строить домики (но только с использованием очереди, не дай бог нажму авторазвитие и отойду на день - потом буду кроп продавать), заказывать войска.
Негусто.


Как ее еще понять, кроме как повально не работает?
Вот прям по этой цитате, про авторазвитие
Вы не в курсе, что если не строить ферм, получите сообщение, про недостаточный уровень производства зерна?
В этой ситуации бот построит ферму, не зависимо от настроенного баланса, иначе дальше строить не сможет попросту
Ну и что это, баг бота или проблемы с пониманием?

Zatvornik писал(а):как официальное средство саппорта воспринимал только форум

На форуме, можно получить поддержку, по уже известной проблеме
А разбираться с проблемой, которая только в единственном экземпляре, на форуме, в разы менее эффективно, чем в скайпе
Так что если уверены, что что-то не работает, стучите в скайп

Zatvornik писал(а):так чем ситуация с разведами то закончилась ?

На всех серверах что я видел, фраза "из деревни" встречалась в отчете 2 раза, нападение из деревни, оборона из деревни
На проблемном сервере, она встречалась 3 раза, как подсказка к кнопке еще, это сбивало бот с толку, закончилось отбрасыванием подсказок из "читаемой ботом области отчета"
Неясыть
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 май 2012, 03:13

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Неясыть » 22 май 2012, 12:20

Vlad писал(а):...

Неясыть писал(а):не понимает, что не хватает добычи зерна для продолжения постройки)

Скопируйте сюда сообщение о нехватке зерна, и укажите сервер

...


А де такое сообщение? в логах только: "22.05.2012 3:59:21: Начата постройка домиков в деревне ххх"
Чилийская игровая зона)))

Не путайте такие вещи как "нехватка зерна в амбаре для постройки" И "нехватка добычи зерна для постройки"
второй вариант встречается в только что основанной деревне или у которой скатали фермы.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Vlad » 22 май 2012, 13:49

Я и не путаю
В игре сообщение
Вы как узнали что не хватает зерна?
Надпись в игре увидели
Вот ее сюда скопируйте, я обучу бота ее понимать
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Zatvornik » 22 май 2012, 13:57

Vlad писал(а):
Zatvornik писал(а):так чем ситуация с разведами то закончилась ?

На всех серверах что я видел, фраза "из деревни" встречалась в отчете 2 раза, нападение из деревни, оборона из деревни
На проблемном сервере, она встречалась 3 раза, как подсказка к кнопке еще, это сбивало бот с толку, закончилось отбрасыванием подсказок из "читаемой ботом области отчета"


Ну отлично. По сути проблема опять не в "корявости самого бота", а именно в нюансах локализации (мелкие сюрпризы на локальных серваках), на что я всю дорогу и пытаюсь обратить внимание.

То есть задача пользователя то какая - обновиться до последней версии бота ?
3.4.2.0 ? (правда в истории версий не написано, что сделано это исправление)
Или версия еще не закончена ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Vlad » 22 май 2012, 14:20

Серверов много, иногда некоторые надписи меняются на них, отслеживать на всех серверах изменения чисто физически не возможно, так что исправления по факту обращения с проблемой
Версия еще не выходила
Неясыть
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 май 2012, 03:13

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Неясыть » 22 май 2012, 15:54

Vlad писал(а):Я и не путаю
В игре сообщение
Вы как узнали что не хватает зерна?
Надпись в игре увидели
Вот ее сюда скопируйте, я обучу бота ее понимать


"Escasez del alimento: antes sube el nivel a de los campos de trigo"
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Vlad » 22 май 2012, 16:06

Добавлю в след версию...
Неясыть
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 май 2012, 03:13

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Неясыть » 31 май 2012, 20:04

еще косяк нашел... не умеет автоматически деревню развивать...
отстраивает амбар и склад до 3-го лвл, потом до упора строит ГЗ до 20-го... и все... потом каждый раз просто пытается построить 21 лвл ГЗ))) и больше ниче не делает)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение Vlad » 01 июн 2012, 08:55

Стучите в скайп, показывайте
crazya
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:21

Re: вопросы по элит версии

Сообщение crazya » 01 июн 2012, 18:38

у кого есть возможность объяснить как правильно настроить автоматический обмен ресурсов в случае голодовки постучите в скайп, буду благодарен!
к сожалению у меня не хочет менять
настраиваю вот так http://clip2net.com/s/1ZkDJ
что я делаю не так?

скайп crazya_ik

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей