Запуск Бота лишает Интернета=)

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Николай Николаевич » 13 мар 2012, 12:53

Запускаю Бота...
Он говорит что заданный узел найден... и начинает думать
говорит что работает
при этом ничего не происходит...
Только теряется связь с Коробочкой которая мне вайфай раздаёт...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Vlad » 13 мар 2012, 13:28

Ужас, пробки бот не выключает?:)
Не знаю что ответить на такую фантастическую претензию даже
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Николай Николаевич » 13 мар 2012, 13:30

Vlad писал(а):Ужас, пробки бот не выключает?:)
Не знаю что ответить на такую фантастическую претензию даже

да это не то что бы претензия

просто... это связано именно с ботом
ну тоесть всё вот хорошо и замечательно...

запускаю - мгновенный бардак...
не закрывается при том
процесс завершаю... вуоля, всё опять впорядке=)


а, да
бот работал нормально
всё было гут

но забанили меня=)
и подался на французский х3
и вот это вот началось
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Vlad » 13 мар 2012, 13:53

Версия Вин?
Версия ИЕ?
Какой антивирус? Что если отключить его на время?
Как настроен интернет?
Прокси используются?
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Николай Николаевич » 13 мар 2012, 14:13

Vlad писал(а):Версия Вин?
Версия ИЕ?
Какой антивирус? Что если отключить его на время?
Как настроен интернет?
Прокси используются?


Win 7 SP1
IE последний
антивируса нет
интернет настроен... немного не понятент вопрос
приходит по проводу в вайфай раздаватель. ип статический на нём
вайфай раздаватель раздаёт по квартире
провайдером используется системма авторизации
прокси не используется, на сколько я пониаю
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Vlad » 13 мар 2012, 14:47

ну это я так, в поисках идеи что могло бы такой эффект дать
пока идей не пришло
настройки
просмотр хттп лога
там попробуйте щелкая крестик и домик по очереди добиться текста, если получится, его сюда
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Николай Николаевич » 13 мар 2012, 15:10

Vlad писал(а):ну это я так, в поисках идеи что могло бы такой эффект дать
пока идей не пришло
настройки
просмотр хттп лога
там попробуйте щелкая крестик и домик по очереди добиться текста, если получится, его сюда


не копируется там чо-то
или сюда не вставляется

в общем вот там чо написано
http://clip2net.com/s/1H0xJ
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Николай Николаевич » 13 мар 2012, 15:22

Николай Николаевич писал(а):
Vlad писал(а):ну это я так, в поисках идеи что могло бы такой эффект дать
пока идей не пришло
настройки
просмотр хттп лога
там попробуйте щелкая крестик и домик по очереди добиться текста, если получится, его сюда


не копируется там чо-то
или сюда не вставляется

в общем вот там чо написано
http://clip2net.com/s/1H0xJ

от щёлканья крестика-домика ничего не происходит
в логе надпись становится видна при следуещеё попытке входа только

ну тоесть я вот бот запускаю... он показывает лог только от предыдущего неудачного запуска... и ничего не происходит
снимаю задачу, запускаю опять, показывает лог за предыдущий
и так далее
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Vlad » 13 мар 2012, 15:37

Vlad писал(а):настройки
просмотр хттп лога


не туда смотрите
Николай Николаевич
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 18:49

Re: Запуск Бота лишает Интернета=)

Сообщение Николай Николаевич » 13 мар 2012, 15:45

Vlad писал(а):
Vlad писал(а):настройки
просмотр хттп лога


не туда смотрите


Там ничего не происходит
чернота=)
соединений 0 и тех и тех

только бота запускаю сразу перестаёт пинговаться даже вайфаераздователь...
мгновенно
задачу снимаю
мгновенно начинает пинговаться...

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей