пробой в оазах

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

пробой в оазах

Сообщение Hard19 » 20 мар 2012, 08:46

При отправке фарма в оазы через список избранных целей, пробой не отправляется, но при этом после отправки показываются оазы со зверями. Предложение - добавить функцию пробоя и для списка избранных целей(если невозможно, то убрать показ деревень)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: пробой в оазах

Сообщение Vlad » 20 мар 2012, 11:00

Должен отправляться пробой
Что в логе?
Что у вас показывается после отправки вообще не понял

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей