Работа бота с нескольких компьютеров

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
vikingVS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:57

Работа бота с нескольких компьютеров

Сообщение vikingVS » 25 мар 2012, 15:05

В описании бота написано что он может работать с нескольких компьютеров.
Конкретно:
"Так же по условиям лицензии есть возможность запускать полную версию Бота на пяти компьютерах (дома, на работе, у соседа и т.д.)"

ВОПРОС: Никакой "синхронизации" между ними не возможно? Т.е. настроив на домашнем компьютере список заданий, фарма и т.п., а на следующий день запустив бота на рабочем компе я буду иметь чистый пустой бот без заданий? Т.е. нужно будет все задания вбивать заново? Как бы таскать с собой эдакую тетрадь где нужно записывать какие задания на каком из компов я задал боту?

(форум прочел, честно. Подобной темы не встретил)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Работа бота с нескольких компьютеров

Сообщение Vlad » 26 мар 2012, 11:41

Переносите файлы UnitSender.ini и Logs.mdb для переноса всех настроек
vikingVS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:57

Re: Работа бота с нескольких компьютеров

Сообщение vikingVS » 26 мар 2012, 13:09

круто! Попробую. Спасибо за ответ.
P.S. сходил оплатил Травиан Бот Elit. Ща придет лицензия будем пробовать!!! ;)
ammor
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 00:09

Re: Работа бота с нескольких компьютеров

Сообщение ammor » 01 апр 2012, 08:10

чтоб не получить бан за 24/7 достаточно будет менять комп(дома 2 компа но 1 интернет + заходят дуалы кликают из разных городов) раз в сутки ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Работа бота с нескольких компьютеров

Сообщение Vlad » 03 апр 2012, 11:34

По моим наблюдениям безопасная граница не привлекающая внимания, онлайн около 8 часов в сутки с одного компа
Именно компа, а не переключить модем или сетевую на одном и том же компьютере
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Работа бота с нескольких компьютеров

Сообщение semenoff » 03 апр 2012, 20:50

Vlad писал(а):По моим наблюдениям безопасная граница не привлекающая внимания, онлайн около 8 часов в сутки с одного компа
Именно компа, а не переключить модем или сетевую на одном и том же компьютере

т.е. таки можно из одного компа шнурок в другой воткнуть и работать??
хотя.. понимаю конечно, что вопрос лучше мультихантеру задать )))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Работа бота с нескольких компьютеров

Сообщение Vlad » 04 апр 2012, 09:07

В другой комп можно шнурок по моему мнению, но мх таки да, точнее ответит

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей