Новая версия игры

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
german
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 21:55

Re: Новая версия игры

Сообщение german » 27 мар 2012, 17:09

Обновил 3.4.1.4 Элит но проблема с отчетами осталась,удаляет только некоторые отчеты хотя по настройках должен удалять все и долго думает над над ними (кнопочки отметить все отчеты в боте нет).После отправки ресурсов из донора на строитьельство на некоторое время останавливается(пишет что строит). Пока все что заметил.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 27 мар 2012, 18:33

Почему должен удалять все?
После отправки из донора, ждет пока прибудут ресурсы
SashGo
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 янв 2012, 10:22

Re: Новая версия игры

Сообщение SashGo » 27 мар 2012, 18:38

похоже после обновления появилась проблема, при попытке отправить войска на фарм бот промахивается вкладками, то есть переходит на вкладку симулятора в ПС причем на ней отображеятся вкладка обзор, и соответственно никакой отправки войск не происходит. Сервер tx2.
petrov
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:11

Re: Новая версия игры

Сообщение petrov » 27 мар 2012, 18:42

не знаю с чем связано но карта не открывается окно всплывает с картой а там белый фон и нечего
german
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 21:55

Re: Новая версия игры

Сообщение german » 27 мар 2012, 19:05

Почему должен удалять все?
После отправки из донора, ждет пока прибудут ресурсы

До обновления сервера при этих настройках он удалял все отчеты кроме красных где все погибли и разведки.
После отправки он стоит на вкладке рынка откуда отправил пару минут и только потом переключается на деревню где строит.
GreatMax
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:04

Re: Новая версия игры

Сообщение GreatMax » 27 мар 2012, 19:12

german писал(а):После отправки он стоит на вкладке рынка откуда отправил пару минут и только потом переключается на деревню где строит.


Ага, я тоже заметил... тока у меня пока в ручную из рынка не выйдешь - дальше не двигается :(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 27 мар 2012, 19:56

SashGo
tx2 ру сервер или какой?
Похоже что запустили бота для обновленной версии на необновленном сервере

petrov
Почему все пишут но никто не читает?
Здесь писал очистить кеши, на главной странице написали, все равно про карту...
Очистите кеши и будет вам карта

german
Не все, а с тех кормушек, что есть в фарм листе бота
Боюсь даже спросить
А вы кеши почистили?

GreatMax
Угадайте, что я спрошу первым у вас?)
В вопросе есть слово кеш)
german
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 21:55

Re: Новая версия игры

Сообщение german » 27 мар 2012, 20:32

Не все, а с тех кормушек, что есть в фарм листе бота

Я пишу то что было и то что есть.

Боюсь даже спросить
А вы кеши почистили?

А про кеши извините я читать умею и прежде чем писать читаю что было написано выше.
И не просто почистил даже перезапустил бот не помогло снова почистил перегрузил комп запустил бот и почистил ещё раз(так на всякий случай) не помогло...
GreatMax
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:04

Re: Новая версия игры

Сообщение GreatMax » 27 мар 2012, 21:04

Уважаемый Vlad, если дело в кэше, то по моему есть 2 причины:
1) кэш не очищается (что мало вероятно),
2) кэш засерается очень быстро...
german
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 21:55

Re: Новая версия игры

Сообщение german » 28 мар 2012, 00:01

Сделайте пож чтото с отчетами,я бы на месте мухи сразу банил всех кто в день по 20к отчетов читает но не удаляет их.

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей