Новая версия игры

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 28 мар 2012, 08:41

GreatMax
Игра обновилась
В кеше старые скрипты
В игре страницы написаные для новых скриптов и новые скрипты
Вывод - кеш надо почистить

german
НИКОГДА бот не удалял отчеты с атаками на деревни, которых нет в фарм листе бота, не зависимо от того что вы говорите
Скайп в личке, качайте тимвьювер и стучите, покажите где он у вас стоит после отправки
vikingVS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:57

Re: Новая версия игры

Сообщение vikingVS » 28 мар 2012, 08:48

Разделение в новой версии на вкладки
и баг бота из-за этого при очереди постройки !

В последнем обновлении Т4 во многих зданиях появилась возможность отметить Звездочкой вкладку которую нужно открывать при входе в здание. Но бот при очереди на строительство этого не понимает. Натолкнулся на ситуацию - дошла очередь на строительство нового уровня Пункта Сбора. А звездочкой у меня помечена вкладка "Обзор" а не вкладка "Управление" где находится кнопочка "улучшить до уровня ...". Бот заходит по заданию, открывает пункт сбора (на вкладке Обзор), не находит кнопки "улучшить до уровня ..." и недоуменно выходит.
Догадался сам, переставил звездочку на вкладку "Управление", бот всё увидел. Подозреваю что теперь по всем подобным зданиям со вкладками подобная проблема.

Будет ли это исправляться в боте или нужно всем вручную перевыставлять звездочку что бы бот мог выполнять очередь строительства?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 28 мар 2012, 08:52

Будет исправляться
ПС, Рынок по памяти попадают в эту ситуацию
Где еще можно поставить звездочку, что бы при входе не видеть кнопки улучшить?
vikingVS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:57

Re: Новая версия игры

Сообщение vikingVS » 28 мар 2012, 09:10

Все здания со Вкладками.
Пока нашел только еще Дворец и Резиденцию
vikingVS
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 14:57

Re: Новая версия игры

Сообщение vikingVS » 28 мар 2012, 09:12

Да и на пустой клетке надо проверять. Там ведь теперь тоже 3 вкладки по разным группам зданий.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 28 мар 2012, 10:08

На пустой проверяет, именно здания с вкладками внутри интересуют
corvettevvs
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 08:36

Re: Новая версия игры

Сообщение corvettevvs » 28 мар 2012, 10:47

такая же ошибка с отправкой, до обновления не было. верия лайт. Windows 7х64
кроме того давно возникла ошибка с остановкой бота ночью
перед сном запускаю бота всё робит отлично, утром смотрю бот стоит в памяти на нём висит 1.5 гига, из трея не выскакивает хоть защёлкайся. приходится снимать процесс в диспетчере, и запускать заново. днём работает опять отлично. ночью снова зависает. и так уже с месяц примерно.
недавно только избавился от ошибки когда при перезапуске бота он напрочь вешал систему, и можно было запустить только перекопированием ини файла. просто переустановил заново бот и перенастроил его с нуля, вроде стал заходить без проблем. ак овощной, поэтому фармом не занимался.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 28 мар 2012, 12:17

Такая же ошибка с отправкой, это

german писал(а):После отправки он стоит на вкладке рынка откуда отправил пару минут и только потом переключается на деревню где строит.


или?


Про зависание, ошибки в логе есть?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 28 мар 2012, 12:37

Ввели вы, German, Меня в заблуждение, свой фразой
german писал(а):После отправки он стоит на вкладке рынка откуда отправил

и никто не поправил(
В некоторых случаях ему НЕ удавалось отправить, и поэтому стоял там
С этим багом ясно, будет исправлен
corvettevvs
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 08:36

Re: Новая версия игры

Сообщение corvettevvs » 28 мар 2012, 14:02

поставил галку в настройках предпочитаемый метод пересылки на вводить координаты деревни на рынке, всё заработало с отправкой.
а вот с остановкой бота и отжиранием памяти по ночам пока незнаю что делать.
сейчас уже 900метров в памяти. проработал часа 3-4 получается осталось ему пахать ещё 600 метров))
Вложения
www.jpg
www.jpg (52.17 КБ) 2429 просмотров

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей