Новая версия игры

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Новая версия игры

Сообщение Hard19 » 29 мар 2012, 22:17

И я присоеденяюсь, спасибо огромное за хороший бот и отличную техподдержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dmotors
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 18:30

Re: Новая версия игры

Сообщение dmotors » 30 мар 2012, 19:41

Раньше в рынке показывалось кол-во ресурсов которое идет (будет) в складе , было удобно отслеживать пересыпается или нет . После обновления этого нет
Последний раз редактировалось dmotors 02 апр 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
AndreyF
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 14:15

Re: Новая версия игры

Сообщение AndreyF » 31 мар 2012, 09:20

Это было и раньше, но раз уж пошла такая тема.
В общем, иногда, после отправки волн из плана атак, бот начинает отправлять какие-то волны из задания 40999. При этом создается несколько вкладок с результатами отправки (вчера так вышло, что он более 10 создал), которые существенно тормозят как работу бота, так и комп.
MaximSi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 00:04

Re: Новая версия игры

Сообщение MaximSi » 01 апр 2012, 14:45

Ребят подскажите, уже исправили проблему с пересылкой ресов?
Купил новый ноут установил бот стандарт, ресы не пересылаются. Такая же фигня и версии элит. Выполняю требования как на главной странице. всё равно ресы не шлются.
Версия игры: 3.4.1.6. Закаченная буквально полчаса назад от момента написания.
Спасибо.
Выбор ресов в рынке останавливается на таком месте:
Вложения
resi.png
resi.png (48.55 КБ) 2767 просмотров
U571
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 10:29

Re: Новая версия игры

Сообщение U571 » 02 апр 2012, 13:50

Вот как то подозрительно Бот снабжает деревню недостоющими ресурсами. Например у Галла торговец несет 2250 ед. ресурсов, но Бот почему-то упорно пресылает 2000, причем только одного вида, если бы снабжением занимался человек, то он бы загрузил торговца до полных 2250 ед, при этом бы еще отравил одного торговца скаким нибудь ресурсом, что бы не бегать по два раза. Анализ подобной логисти с высокой долей вероятности может выявить Бота.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 03 апр 2012, 11:22

dmotors писал(а):Раньше в рынке показывалось кол-во ресурсов которое идет (будет) в складе , было удобно отслеживать пересыпается или нет . После обновления этого нет


Поправлю в след версии

AndreyF писал(а):В общем, иногда, после отправки волн из плана атак, бот начинает отправлять какие-то волны из задания 40999


Не ставьте задания плана, так что между отправками было меньше 3 минут

MaximSi писал(а):Ребят подскажите, уже исправили проблему с пересылкой ресов


Все проблемы решены
У вас скорее всего сервер не обновленный, пишите на почту, вышлю старую версию

U571 писал(а):если бы снабжением занимался человек


Вы сами себе ответили
Bester
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 22:36

Re: Новая версия игры

Сообщение Bester » 03 апр 2012, 12:39

Изображение
это происходит как минимум при работе вкладки пересылка ресурсов
естественно они не пересылаются
сервер tx2.travian.ru
версия бота Элит

бот постоянно зависает на разных командах
-чтение отчетов
-заказ строительства войск

И как узнать версию Травы ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Новая версия игры

Сообщение Vlad » 03 апр 2012, 13:07

На tx2.travian.ru старая версия игры, ссылки вам выдал уже

Для всех
Если рынок выглядит так:
Изображение
то это старая версия игры, нужен бот 3.4.1.2

Если так
Изображение
то новая, нужен бот 3.4.1.6
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Новая версия игры

Сообщение Zatvornik » 03 апр 2012, 13:18

Смотрится так, как будто универсальное решение таково:

всем пользователям рассылкой одно и то же информационное сообщение со ссылками и на старую и на новую версию бота
пояснение, что в связи с постепенным вводом новых версий используйте по ситуации ту версию бота, которая вам подходит
как самому понять версию травы на своем серваке - вот два скрина

:YMHUG:
U571
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 10:29

Re: Новая версия игры

Сообщение U571 » 04 апр 2012, 13:13

Bester писал(а):И как узнать версию Травы ?


Спросить в тех поддержке, тебе там все расскажут во что ты играешь и на каком сервере.

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость