Нубские вопросы

Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Нубские вопросы

Сообщение Zatvornik » 30 мар 2012, 21:56

Только что прикупил бота (elite), сижу, втыкаю.
Избалованный когда-то давно на старой ещё версии травиана простым и безглючным икс-ботом пока ничо понять не могу. :)
Попробуем разобраться.

Деревня у меня одна, игра только началась. Дуалов нет. Мешать некому.
Сервер пакистанский спид - английский язык.

Первое. Тупо не уходит фарм.
Настроил одну кормушку. Тыкаю на неё и жму кнопку Выслать (хер с ней пока с автоматической отправкой, она не работает конечно, но скорее всего по той же причине, для начала одну и руками попробуем).

Бот чо-та кликает, но результата никакого.
Насколько я могу видеть - зайдя в ралли-поинт он не может попасть на вкладку Send troops.
Последний раз редактировалось Zatvornik 30 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Нубские вопросы

Сообщение Zatvornik » 30 мар 2012, 22:29

Забавное (впечатление, не баг).

Сидим никого не трогаем, вдруг в главной строке, той которая посередине, специально чтобы пугать красным цветом появляется надпись типа
"Внимание! Отправляю героя! Если не хотите - тыкайте скорее сюда."
А откуда паника вообще? Куда ты его, солнце, отправлять то собираешься ? Приключений-то нет никаких. :)

Пошумел пошумел и дальше баиньки. Все равно отправлять никого пока у меня не умеет. :)
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Нубские вопросы

Сообщение Zatvornik » 30 мар 2012, 23:23

Вероятно перепутал разделы. :(
Правильнее было в Технические проблемы нарисоваться. Прошу заодно переместить.
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Нубские вопросы

Сообщение Zatvornik » 01 апр 2012, 11:05

Чо-та бот пока вообще не производит впечатление работающего устройства.
Народ вроде пишет, что играет на нём, а у меня:
в худшем случае тупо виснет на входе
в лучшем не в состоянии отправить войска на фарм в описанной выше ситуации, позволяет самому покликать некоторое время в нижнем окошке, и тупо виснет немного попозжей входя в некий режим то ли "Работаю...", то ли "Ожидание...".
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Нубские вопросы

Сообщение Zatvornik » 02 апр 2012, 19:50

По поводу "тупо виснет на входе".

Для меня это проявляется главным образом в том, что выполнив логин бот не может отобразить в главном окне dorf1.php. То есть окно внизу остаётся вообще белым.
Закладки вверху нажимаются. Но при этом например все кнопки на закладке Кормушки неактивны.

Виснет позже, момент выбирает по своей какой-то логике, мне недоступной.

От перетыкивания с одного браузера на другой в основных настройках видимых изменений не происходит.
Всё остаётся вроде бы таким же (тыкаю XP-юшные разные варианты).
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Нубские вопросы

Сообщение Zatvornik » 03 апр 2012, 10:04

Ок. Решил отправить героя в поход.

Приключение есть. Нашел в менюшке пункт "отправить сейчас", тыкнул.

Ну видно же, что бот понимает команду, лезет в окошко героя.
НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ НА ЗАКЛАДКУ ADVANTURES.
Никуда его не отправляет.
Конец действия.

Короче, не работает эта шляпа вообще. Не знаю, почему нет никакой реакции от разработчика.
Возможно, увлечён сейчас целиком адаптацией бота к ру-серверу, но хотя бы пару общих слов можно и отписать.
Какой-то мощной активности на форуме не видно, чтобы мои вопросы затерялись среди моря других.

Со строительством тоже какие-то непонятки. В инструкции нарисовано одно, а на деле я вижу другое.
Собственно, инструкция - это вообще не инструкция, а декларация возможностей.
А как до этих возможностей добраться - ни слова. Как например добавить дом в очередь ?

Всё это настолько нелепо, что трудно поверить, что бот реально ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. :)
Последний раз редактировалось Zatvornik 03 апр 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Нубские вопросы

Сообщение Hard19 » 03 апр 2012, 10:18

Влад обычно всегда отвечает по будням, непонятно почему молчит, может дорабатывает бот в связи с последними обновлениями.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Нубские вопросы

Сообщение Vlad » 03 апр 2012, 11:24

http://travibot.com/ru/faq/

На данный момент поддерживаются сервера в следующих зонах:
xxx.travian.ru
xxx.travian.com.au
xxx.travian.bg
xxx.travian.de
xxx.travian.ph
xxx.travian.cl
xxx.travian.org
xxx.travian.com.ua
xxx.travian.lv
xxx.travian.net
xxx.travian.com
xxx.travian.us
xxx.travian.co.uk
xxx.travian.nl

Вы видите тут пакистанский сервер?)
И это не тот случай, что с сусликом)
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Нубские вопросы

Сообщение Zatvornik » 03 апр 2012, 11:35

ну американский то поддерживается. это хорошо.

в последнем моем сообщении вопросы уже по американскому серверу.

герой в поход не уходит.
как домики в очередь ставить неясно.

Zatvornik писал(а):Решил отправить героя в поход.
Приключение есть. Нашел в менюшке пункт "отправить сейчас", тыкнул.

Ну видно же, что бот понимает команду, лезет в окошко героя.
НЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ НА ЗАКЛАДКУ ADVANTURES.
Никуда его не отправляет.
Конец действия.


Zatvornik писал(а):Со строительством тоже какие-то непонятки... Как например добавить дом в очередь ?
Последний раз редактировалось Zatvornik 03 апр 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Нубские вопросы

Сообщение Vlad » 03 апр 2012, 11:39

Герой не уходит - сделайте скрин здания рынок, что бы были видны вкладки, возможно там старая версия игры и для нее нужна старая версия бота
Домик в очередь ставится... щелчком левой кнопки мыши по домику

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей