не могу установить Elit

kolyn1976
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 06:49

не могу установить Elit

Сообщение kolyn1976 » 03 апр 2012, 09:21

Прошел регистрацию. написано норм. перейдите еще раз пишет.но так же переходит на страницу регистрации . Бот демо пашет нормально а полную версию ни в какую(
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не могу установить Elit

Сообщение Vlad » 03 апр 2012, 11:26

Архив сначала распакуйте, потом уже запускайте

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость