бот на 2 серверах

spirits
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 21:54

бот на 2 серверах

Сообщение spirits » 03 апр 2012, 21:58

Пожалуйста расскажите, возможно ли использовать бот, открывая в разных папках, на несколько серверов, если да то объясните по пунктам как это можно сделать, заранее спасибо.
p.s. бот elit
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот на 2 серверах

Сообщение Vlad » 04 апр 2012, 08:55

Приобретаете 2 лицензии, и используете каждую в своей папке

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей