Травабот

Рассказываем о других ботах, что в них сделано лучше, что хуже. Что исправить (добавить) в Боте, что бы превзойти конкурентов :)
Баркас
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 12:30

Травабот

Сообщение Баркас » 12 мар 2011, 21:26

http://www.travabot.ru/
Пользовалса год. Не плохой, но действует напрямую с сервером. Часто палился и выскакивала КАПЧА.

Есть одно хорошее отличие, поетому предлагаю внести его в ваш бот - розбивка кормушек на отдельние фарм-групы. Игрок сам выбирает к какой групе отнести кормушку. Ну типа - вот ети 5 кормушек - красные, крупные фарм отряды, вот ети зеленые мелкие- часто набеги надо делать, вот ети желтые - опасные может быть деф и т.д.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травабот

Сообщение Vlad » 13 мар 2011, 02:47

В нашем боте можно задать все параметры каждой кормушке индивидуально, и бот сам их меняет в настроеных направлениях
Смысл в регрессе?:)
Баркас
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 12:30

Re: Травабот

Сообщение Баркас » 13 мар 2011, 09:46

Vlad писал(а):В этом боте можно задать все параметры каждой кормушке индивидуально, и бот сам их меняет в настроеных направлениях
Смысл в регрессе?:)


Да я и не спорю, фарм хороший, особенно в начале серва. Но если кормушек много и хочеться поменять настройки фарма, допустим увеличить количество фарм-отрядов, а не их частоту(как в вашем боте) то приходетьсядолго клацать. А если б кормушки были разделены по групам и з возможностю задавать параметри груп - то ето б делалось быстрей. Не знаю програмно зделать ето трудно или нет, если овчинка виделки не стоит..то и не надо. И так все хорошо. :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травабот

Сообщение Vlad » 13 мар 2011, 11:53

Ну не столько сложно, сколько трудозатратно и не сильно нужно
В свойствах корма можно выбрать менять интервал, либо размер фарм отряда
Дальше бот сам, со временем, по добыче подгонит оптимальные атаки на этот корм
Отслеживать руками нужно только потери
koplonet
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 10:30

Re: Травабот

Сообщение koplonet » 21 мар 2011, 10:35

Здраствуйте, очень не хватает такой функции, как оставить в деревне например 100 дубин при полном количестве в 500. Тоесть появилась кормуха которую надо фармить 100 дубинами, но они не собираются в таком количестве и фармяться остальные по 5-10 дубин, только если поставить сбор войск, но это не нужно. Было бы круто сдлелать такую функцию, как фармить например 400 дубинами мелкие кормухи, а 100 держать в деревне. Или есть какой-то другой способ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травабот

Сообщение Vlad » 21 мар 2011, 10:53

Не совсем понятно чем поможет опция оставлять ххх дубин
Они ведьи на кормушку под 100 дубин не отправятся, так как сказано ххх оставлять)
а решение...
Ходить меньшим отрядом но чаще
Построить больше дубин
koplonet
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 10:30

Re: Травабот

Сообщение koplonet » 21 мар 2011, 18:46

Vlad писал(а):Не совсем понятно чем поможет опция оставлять ххх дубин
Они ведьи на кормушку под 100 дубин не отправятся, так как сказано ххх оставлять)
а решение...
Ходить меньшим отрядом но чаще
Построить больше дубин

А обословленно это тем что кормухи на которых надо по 100 дубин (меньше нельзя так как стена и маленкие деф отряды подставляют) простаивают. Пример :
всего 500 дубин, фармят 70 кормух по 10 дубин.=700
и есть 71 кормуха в двух клетках от меня на которую надо 100 дубин минимум. Как это реализовать? Ведь сейчас эта кормуха просто пропускается, так как 100 дубин в деревне не бывает. Строить больше дубин это само сабой, но пока нет столько ресов.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травабот

Сообщение Vlad » 21 мар 2011, 19:31

Да никак это не реализовать
А еще, неполучится фармить 100 кормушек, если дубинок хватает только на 50
Тут тоже самое по сути
koplonet
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 10:30

Re: Травабот

Сообщение koplonet » 21 мар 2011, 19:52

Vlad писал(а):Да никак это не реализовать
А еще, неполучится фармить 100 кормушек, если дубинок хватает только на 50
Тут тоже самое по сути

Странно ну да ладно. А нельзя тогда модернизировать функцию сбор войск не всех, а по выбору, например 100?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травабот

Сообщение Vlad » 21 мар 2011, 20:52

Думаю, можно будет, посмотрю

Вернуться в «Сравнение с конкурентами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей