Автостройка рима

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Автостройка рима

Сообщение Vlad » 11 апр 2012, 11:58

Я вам в первом же сообщении написал
Vlad писал(а):Бот ставит стройки пока не увидит строители уже заняты, хоть 10 поставит если игра позволит
Очередь будет так же выполнять паралельно, если это возможно

Вы же упорно рассказываете про какое-то правило игры

KristyЯ писал(а):Я пробовала планировать таким образом стройку

Не правда, не пробовали вы поставить в очередь это самое долгостроящееся ГЗ и пяток ферм, и посмотреть, будет ли бот их строить вместе с ГЗ
Вы предпочли доказывать на форуме, что боту необходимо встроить функции телепата, что бы он понимал что вы хотите постройку полей, не потрудившись отметить это в очереди бота
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Автостройка рима

Сообщение Zatvornik » 11 апр 2012, 12:15

Влад, она хочет не совсем это. Она хочет,

чтобы центр деревни строился так, как будет в очереди, а поля автоматически. И чтобы это шло параллельно.

Просто пишет многа букв, хотя идея умещается в одну строку. ;;)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Автостройка рима

Сообщение Vlad » 11 апр 2012, 12:32

Да я понимаю, но то, что она хочет, реализуется и сейчас без проблем, только пару раз щелкнуть по фермам
Гляну можно ли это отдельным режимом ввести, сравню что там легче будет, части пользователей римля ткнуть мышью лишний раз или вводить режим:)
KristyЯ
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 12:54

Re: Автостройка рима

Сообщение KristyЯ » 11 апр 2012, 14:22

Vlad писал(а):Да я понимаю, но то, что она хочет, реализуется и сейчас без проблем, только пару раз щелкнуть по фермам
Гляну можно ли это отдельным режимом ввести, сравню что там легче будет, части пользователей римля ткнуть мышью лишний раз или вводить режим:)


Ой хоспадиии , почему нам сегодня дано так тяжело понять друг друга. Ну если бот будет автоматом строить поля он будет анализировать и ставить в строй именно то поле которое нужно а я если буду тыкать очередь я не могу видеть на перёд правильно ли я задала очередь полей так чтобы она была оптимальной . Да и потом мне надо будет ещё самой время подсчитывать так чтобы общее время для стройки указанных мною полей была ровна времени стройки здания внутри деревни.И ладно когда дерка одна а если их штучек 10 то мозги устанут угадывать скока полей ткнуть в очередь для паралельной стройки со зданием внутри(( потому я и сказала что пробовала но не всё так легко как кажется ((

Zatvornik писал(а):Влад, она хочет не совсем это. Она хочет,

чтобы центр деревни строился так, как будет в очереди, а поля автоматически. И чтобы это шло параллельно.

Просто пишет многа букв, хотя идея умещается в одну строку. ;;)


Ну до одной фразы моя логика уж точно не допёрла :ymblushing: :ymblushing: :ymblushing: )

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей