разведка в элит версии

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Ботовод№8435
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 13:56

разведка в элит версии

Сообщение Ботовод№8435 » 15 апр 2012, 20:17

Доброго времени суток, я уже почти неделю использую стандартную версию бота и заметил отсутствие в ней функции, разведки, хотя в демо версии я ее видел. Есть ли она в элит версии и как она работает (в подробностях) если можно.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: разведка в элит версии

Сообщение Vlad » 18 апр 2012, 08:58

Доступна только в элит
Про фарм уже написан раздел хелпа

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость