Бот на нескольких компьютерах.

AlkoRider
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 19:48

Бот на нескольких компьютерах.

Сообщение AlkoRider » 18 апр 2012, 09:43

Можно ли использовать бот на нескольких компах,по одной лицензии,играя на одном и том же акке?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот на нескольких компьютерах.

Сообщение Vlad » 18 апр 2012, 09:57

Да

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость