Кузница и рынок

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Ботовод№8435
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 13:56

Кузница и рынок

Сообщение Ботовод№8435 » 23 апр 2012, 13:08

Доброго времени суток, столкнулся еще с парой проблем - бот не корректно отображает кузницу в Т4 сервер x3.travian.bg. Он ищет отдельно кузницу оружия и доспехов, как в старой версии, и не проводит улучшений не найдя их.
Другая проблема с рынком - есть две деревни, ставлю в боте поддержание ресурсов из 2ой деревни (указываю ее в списке доноров) в 1ую. Ввожу все необходимые данные, но он ни в какую не хочет отправлять - и показывает, что снабжение из первой в нее же и отказывается выбирать вторую деревню, как донора. При это снабжение наоборот (из 1ой во 2ую) идет отлично уже пару дней. Просьба проверить все это и исправить.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Кузница и рынок

Сообщение Vlad » 23 апр 2012, 14:08

1 Скопируйте точно название кузницы на вашем сервере, добавлю в локализацию
2 Скрин окна пересылки ресурсов сделайте
Ботовод№8435
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 14 апр 2012, 13:56

Re: Кузница и рынок

Сообщение Ботовод№8435 » 25 апр 2012, 19:26

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Кузница и рынок

Сообщение Vlad » 26 апр 2012, 08:54

Добавил, в след версии будет работать

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость