Бот на два акка

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Palladin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 май 2012, 09:44

Бот на два акка

Сообщение Palladin » 02 май 2012, 10:00

Не нашел на форуме что-нибудь подобное. Вопрос...
Возможно ли одновременно использовать бот на одном компе, на два акка, но на разных серваках? Если да, то каким образом?
Berserkr
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 02:33

Re: Бот на два акка

Сообщение Berserkr » 03 май 2012, 11:15

нет нельзя, один бот = один акк

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей