Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
team
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:58

Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение team » 12 май 2012, 23:20

Есть 2 бота Elite, версия последняя. 2 акка. Пусть будет 1 комп. 2 папки. 1 сервер.
В одном акке забил ручками список оазов (довольно много и нудно).
Взял файл Logs.mdb и скопировал в папку со вторым ботом.
Второй бот запустился, увидел список кормух, начал отправлять. Сначала по списку клуба - все норм. Потом вручную - отправка не идёт. Визуально: выбирает кормуху, выбирает кол-во солдат, переходит на страницу с подтверждением атаки...... (атака не уходит)... потом открывает следующуюу кормуху и т.д.
в логе пишет: UID деревни Свободный оазис сменился с 219 на 218.

Как лечить?

ЗЫ Удалить список на втором акке и руками забить оазы во второй акк - не предлагать. Спасибо.

ЗЫЫ И вопрос знатокам: Пжалста, подскажите какой прогой автоматически сформировать список оазов вокруг деревни... и перенести его или в клуб, или в список фарма этого бота. Нет больше мОчи вбивать руками... Заранее спасибо.
semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение semenoff » 13 май 2012, 11:39

хе-хе..
давно уже пора разработчикам разработать бот для управления ботом.. в конце концов.. сколько можно клацать мышкой? пусть сам клацает ))))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение Vlad » 14 май 2012, 09:00

После того как напишет
UID деревни Свободный оазис сменился с 219 на 218.
Кормушка станет красной в списке
Нажмите отправить сейчас из всех деревень и подождите пока все покраснеют
Потом выделите все кормушки, нажмите Изменить, поставьте галочку отправлять автоматически, Ок
team
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:58

Re: Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение team » 14 май 2012, 22:31

Vlad писал(а):После того как напишет
UID деревни Свободный оазис сменился с 219 на 218.
Кормушка станет красной в списке
Нажмите отправить сейчас из всех деревень и подождите пока все покраснеют
Потом выделите все кормушки, нажмите Изменить, поставьте галочку отправлять автоматически, Ок


Все кормухи не краснеют, т.к. по части оазов из списка бота напы отправляются. А по части - нет.
Причём не отправляется именно по ближайшим оазам. К дальним - солдатики бегут.

Это важно закрасить красным именно все кормухи в списке? Просто я кучу раз уже делал как вы говорите, но это не помогает.

PS Дефф акк плачет и сильно отстаёт в развитии) need help)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение Vlad » 15 май 2012, 08:56

Отправьте мне на почту файл Logs.mdb из папки с ботом, поправлю вам UID
team
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:58

Re: Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение team » 15 май 2012, 11:37

Vlad писал(а):Отправьте мне на почту файл Logs.mdb из папки с ботом, поправлю вам UID

Выслал, спасибо большое.
team
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:58

Re: Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение team » 16 май 2012, 11:15

Спасибо, всё прекрасно заработало)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Перенос списка кормух с одного акка на другой

Сообщение Vlad » 16 май 2012, 12:56

Не за что

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость