Не заполняются графы

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
4iff115
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:03

Не заполняются графы

Сообщение 4iff115 » 13 июн 2012, 05:57

почему то не заполняются графы в КОрмушке:
Кол-во атак
сумма добычи
Сумма потерь
ЭФфективность фарма
Средний доход в час

При этом бот работает, сам фармит
Эту скрин графы Фарм, может я какие галки убрал ?
http://clip2net.com/clip/m0/1339559755-clip-17kb.png
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не заполняются графы

Сообщение Vlad » 13 июн 2012, 08:30

Сервер?
4iff115
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:03

Re: Не заполняются графы

Сообщение 4iff115 » 13 июн 2012, 17:32

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не заполняются графы

Сообщение Vlad » 14 июн 2012, 08:32

Есть ли ошибки в логе?
Отчеты бот читает и удаляет?
Фарм по листу бота включен хотя бы в одной деревне?
4iff115
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:03

Re: Не заполняются графы

Сообщение 4iff115 » 14 июн 2012, 19:03

короче удалил полностью и заного поставил, все заработало ))

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя