Обобщая прочитанное

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение Vlad » 19 июн 2012, 09:16

Попробуйте
Сервис
Очистить кеш ...
оба
Тимвьювером это чудо показать готовы, а то не верится как-то?
mchorny
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:26

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение mchorny » 19 июн 2012, 09:18

тим есть, установлен
скайпа только нет ) в лс скидываю данные для подключения
mchorny
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:26

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение mchorny » 19 июн 2012, 09:30

хммм, данные отправил
но даже и не знаю, имеет ли сейчас смысл )

исчезла, вроде бы, проблема.
хотя даже не чистил кэш - ждал когда посмотрите )
mchorny
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:26

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение mchorny » 19 июн 2012, 09:36

ан нет )))
вернулось

можно смотреть

теперь вместо 126 -72 ставит 127 -72

ап: закрыл, попробовал еще раз - вообще ставит 132 -74 ))))
mchorny
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:26

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение mchorny » 19 июн 2012, 09:40

в глюке разобрался
между кликом и временем, когда вылетит табличка, проходит секунды 2-3
если ты кликаешь и отводишь указатель мышки в сторону - он показывает информацию о кормушке, все верно
а вот в настройках потом - координаты той клетки, на которую ты отвел указатель мыши)

т.е. надо просто кликнуть на оазе и ждать, когда вылетит инфа о нем, не двигая мышки
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение Vlad » 19 июн 2012, 09:47

Забавно
А что ща комп и интернет, что между кликом мышки и окном проходят секунды?:)
mchorny
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:26

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение mchorny » 19 июн 2012, 09:51

рабочий )

по информации из свойств системы
AMD Athlon (tm) 64 X2 Dual Core
processor 4000+
2.11 Ггц, 1.00 Гб ОЗУ

интернет тоже неплохой )
но бот медленно работает... я просто подумал, что так и положено )
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение Vlad » 19 июн 2012, 09:55

А в чистом ИЕ зайдите в игру, тоже пауза будет?
Системные требования надеюсь, читали, знаете что нужен ИЕ8 и выше?
mchorny
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 13:26

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение mchorny » 19 июн 2012, 10:09

версия 8.0.6001.18702
через ИЕ хуже, чем через гугл-хром, но задержка менее секунды)
хотя подтормаживает
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Обобщая прочитанное

Сообщение Vlad » 19 июн 2012, 10:16

Пока идей нет
Ну, придерживайте мышку)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость