Скопировать фарм-лист

DeL Esprit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 18:53

Скопировать фарм-лист

Сообщение DeL Esprit » 18 июн 2012, 23:14

Скопировать фарм-лист из одной деры в другую - реально ли сделать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение Vlad » 19 июн 2012, 08:28

Именно скопировать, нет, но можно сменить деревню отправитель
DeL Esprit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 18:53

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение DeL Esprit » 19 июн 2012, 11:07

Vlad писал(а):Именно скопировать, нет, но можно сменить деревню отправитель

сменить для всего фарм-листа?
а где это? невижуууу))
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение Vlad » 19 июн 2012, 11:09

Выделить нужные кормушки мышью и нажать изменить
DeL Esprit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 18:53

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение DeL Esprit » 19 июн 2012, 20:07

Vlad писал(а):Выделить нужные кормушки мышью и нажать изменить

а если фармлю по фарм-листам, не добавляя в "кормушки"
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение Vlad » 20 июн 2012, 08:35

Тогда спрашивайте разработчиков травиана, бот доступа к базе данных игры не имеет:)
DeL Esprit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 18:53

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение DeL Esprit » 20 июн 2012, 20:02

Vlad писал(а):Тогда спрашивайте разработчиков травиана, бот доступа к базе данных игры не имеет:)

ну "вручную" то мог бы делать? )))
я так понимаю вроде есть же функция "добавить с "кормушек" в "фарм-лист"".
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение Vlad » 21 июн 2012, 08:25

Я не понимаю что вы пытаетесь сделать и главное при чем тут бот
DeL Esprit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 18:53

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение DeL Esprit » 23 июн 2012, 12:07

Vlad писал(а):Я не понимаю что вы пытаетесь сделать и главное при чем тут бот

где-то был ваш пост(не хочу искать) - суть в том, что "бот делает рутинную работу, а не "думает" вместо игрока."
Вот есть рутинная работа в траве:
Дано - заполненный фарм-лист для одной деревни.
Нужно - создать точно такой же фарм-лист для другой деревни.
Делается это, рутинной работой вбивание корр в новый фарм лист.
Вот я и предположил, что такую рутину может и бот сделать )
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Скопировать фарм-лист

Сообщение Vlad » 25 июн 2012, 09:04

Это не рутинное действие, не слышал что бы люди каждый час копировали списки
Кроме того, что делать функцию, которой воспользуется один человек один раз бессмысленно, это еще и не возможно, так как координат в списке клуба нет

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость