Заказ войск

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Spirit
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 12:45

Заказ войск

Сообщение Spirit » 19 июн 2012, 18:11

Заказывая определенное число юнитов что мы получаем на выходе: количество которое будет построено, количество дойдя до которого заказ перестанет выполнятся, количество которое будет поддерживаться в случае потерь?
Лично у меня не срабатывает ни один вариант - постройка не прекращается
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заказ войск

Сообщение Vlad » 20 июн 2012, 08:45

Раз в интервал, заказывается указанное число
Меню
Заказ войск
Автоматически заказывать
Поставьте галочку
Spirit
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 12:45

Re: Заказ войск

Сообщение Spirit » 20 июн 2012, 18:11

А можно сделать в заказе войск еще вариант с обратным отсчетом счетчика, т.е задал нужное число и программа по достижении заданного количества останавливает постройку выбранных войск?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заказ войск

Сообщение Vlad » 21 июн 2012, 08:26

Нет, бесполезно более чем полностью, любой хороший игрок строит воиска нонстоп
Гарик
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 23:20

Re: Заказ войск

Сообщение Гарик » 01 сен 2012, 00:42

Если на деревне "минус" по зерну,войска можно заказывать в автономном режиме или нет?пробовал,не получилось.И если "нет",то почему?Ведь если идёт практически непрерывный от меня грабёж,зерна и так хватает в амбаре.И какая _боту разница;"минус" там по зерну или "плюс",я задал ему программу строить нон-стопом войска,значит надо строить,а на "плюс" и "минус",я уже сам смотреть буду и сам решать,строить мне войска или ферму.
ресурсы для постройки войск на данный момент присутствовали
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заказ войск

Сообщение Vlad » 03 сен 2012, 09:13

Не ставьте лимит по зерну, если хотите сами решать
Гарик
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 23:20

Re: Заказ войск

Сообщение Гарик » 04 сен 2012, 06:11

в меню "заказать войска",есть строчка "не заказывать,если зерна в деревне меньше чем",там прописан нолик,у меня на деревне минус по зерну(-3500)и бот не хочет заказывать войска в автоматическом режиме,потому что я немогу изменить этот нолик на допустим -5000 по зерну(что бы он не заказывал войска,если зерна в деревне меньше чем -5000),даже если я прописываю минус по зерну,он его снова меняет на нолик(почему она сама меняется???) и не заказывает войска...
прошу обратить на это внимание и как-то помочь решить эту проблему
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заказ войск

Сообщение Vlad » 04 сен 2012, 08:23

Да все равно боту минус в деревне или нет, если лимит не 0, то смотрит на зерно в амбаре
Что конкретно не получается?
Скрин окна заказа войск дайте
Гарик
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 авг 2012, 23:20

Re: Заказ войск

Сообщение Гарик » 04 сен 2012, 12:20

..,постойте-постойте...Получается,что _бот смотрит на наличие зерна в амбаре,а не на добычу???я правильно вас понимаю??? :-\
P.S может вопрос не совсем по теме..,а как скрины то делаются???где можно про это найти? :ymblushing:
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заказ войск

Сообщение Vlad » 04 сен 2012, 13:35

Именно, наличие зерна
Скрины это у гугла спросите)

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей