Баг

riophiop
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:30

Баг

Сообщение riophiop » 28 июн 2012, 14:27

Затарапопил баг с добавлением кармушек, сканим карту, фильтрум по насу, добавляем, отправляем в фарм лист, перед высалклй оффа, каждый раз, он пытается добавить кармушки каторых нет на карте или дублирует некоторые кармушки вместо таво чтоб просто тупо отпровлять офф на фарм, проблема не у одного меня, требо оперативная помощ, версия элит.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Баг

Сообщение Vlad » 03 июл 2012, 08:49

Если добавили сами в список клуба, а потом добавили в лист бота, то продублирует, это нормально
С удалившимися там нельзя определить из-за чего не добавляет в список, удалилась или в бане или еще что, могу убирать просто все при добавлении которых была ошибка
riophiop
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:30

Re: Баг

Сообщение riophiop » 06 июл 2012, 15:11

Дублирует некоторые кармушки по 10 раз проблема не в том что дабавленна она в ручную раз и 2 раз ботом, бот их в фарм лист вбивает. И реально зае..... проблема отсутствия приходящих и отходящих войск в некоторых дерах проблема не новая но так ее решать походу не хотите.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Баг

Сообщение Vlad » 06 июл 2012, 16:49

И почему у меня не вбивает, что я не так делаю?
На одном компьютере или нескольких бот используется?
Ошибки в логе есть?
Проблема "отсутствия приходящих и отходящих войск в некоторых дерах", проблема не бота а скриптов игры и ИЕ, да и решена год назад, ищите на форуме
riophiop
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:30

Re: Баг

Сообщение riophiop » 09 июл 2012, 00:04

http://clip2net.com/s/26ltw вот примет 50 раз вбил бот одну и туже кармушку чо он до нее дое.... у вас хочю спрасить,))) но если сканить карту он такую хрень делает не с одной кормушкой а с 10 и вот прикине какая задница получается.
А вот чего он в логах пишит.
http://clip2net.com/s/26lvq вот лог как он вносит кармушку тупо самопроизвольно каждые 30 минут славо богу одну до этого 10 вносил))) И ещо вопрос отсутствие поиска оазисов решаемо или нет приходится скриптом искать вбивать оазисы в фарм лист реально напрягает, топы по фарму кормятся с оазов, бот тупо продолжает орентироватся на версию 3.6 по фарму и стартонуть раунд хорошо с ним вообще невозможно не говоря о мелких косяках каторые реально зае.... в процесе использования. Бот стоит на одном компе. Дайте пожалусто сыль где на форуме посмотреть как решаетсяпроблема с приходящими и отходящими войсками если в дере чото строится то меню с войсками и выроботкой нет, в логе ошибок не выявленно. И это проблема не игры, в браузере все отражается нормально, а в боте через задницу. Прошу реально обратить внимание на это, потому как бот прикольный но задрали нервную систему мелкие проблемы и поработайте над тем чтоб бот был более дружественный к пользователю и интуитивно понятным.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Баг

Сообщение Vlad » 09 июл 2012, 09:20

Скайп в личке, покажите что надо делать что бы добавлял по 10 раз кормушку
Поиск оазов не решаем, в файле где выполняется поиск оазы не описаны попросту
Я вам, второй раз повторяю, проблема совместимости ИЕ и игры это
viewtopic.php?f=8&t=700
riophiop
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:30

Re: Баг

Сообщение riophiop » 10 июл 2012, 12:33

влад а ещо трабл бот так хорошо не палился отрубал антибот а севодня сутра бац и поймали и забанили просят здать бот главному мх чо делать? кроме тваво бота нечего не юзлось. как они его вычеслили и чо лучше упиратся рогом или дать всеоки сыль на бот.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Баг

Сообщение Vlad » 10 июл 2012, 13:06

Смотря как и со скольких компьютеров онлайн был настроен, обычно причина в чрезмерном онлайне
Ну и МХ еще повернутые бывает встречаются

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей