Шаблон застройки

Informatick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 13:59

Шаблон застройки

Сообщение Informatick » 07 июл 2012, 14:05

Всем привет!
Кто нибудь может посоветовать (или дать свой шаблон) как более рационально застраивать деревню?
noxyEAST
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 20:09

Re: Шаблон застройки

Сообщение noxyEAST » 14 авг 2012, 20:13

Ап.
Ато авто застройка уж очень убого работает......
Строит Тупо склады (хотя ресы по нулям. и апает 1но поле до максимума..... )

Буду благодарен за предоставление удобного шаблона для римлянина.
Informatick
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 13:59

Re: Шаблон застройки

Сообщение Informatick » 15 авг 2012, 12:29

На сколько я вижу у себя (думаю у других также) он строит склад и амбар сразу же, только потом поля...
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Шаблон застройки

Сообщение sashok-59 » 17 авг 2012, 06:06

Informatick писал(а):На сколько я вижу у себя (думаю у других также) он строит склад и амбар сразу же, только потом поля...


Да, склады он строит параллельно, по мере роста производства полей, но и поля он делает довольно равномерно, правда не так как хотелось бы, и на домики мало уделяет внимания, приходится в новой деревне закладывать сначала свою очередь, и довольно длинную, а в развитых дерах все время добавлять приоритетные на сегодня постройки в очередь перед автозастройкой. Но я думаю - шаблон у каждого выработался свой, сделайте несколько. да и запишите их. (Например я в каждой новой дере привык все домики строить в определенных местах, чтобы переходя из деры в деру сразу не присматриваясь кликать на академию или конюшню или ратушу, а то их можно и перепутать.) :ymsmug: ну и несколько шаблонов для улучшения войск, для инфраструктуры, и т.д. (промышленность бот тоже вроде нормально поднимает, после развития полей до 10.
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Шаблон застройки

Сообщение sashok-59 » 19 авг 2012, 15:40

Informatick писал(а):Всем привет!
Кто нибудь может посоветовать (или дать свой шаблон) как более рационально застраивать деревню?


могу дать свой шаблон застройки новой деревни. после застройки по очереди - можно поставить автомат или сделать свою очередь..
Amin
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:12

Re: Шаблон застройки

Сообщение Amin » 26 окт 2012, 13:59

так же хотелось бы иметь возможно что либо ставить в начало очереди а не в конец, было бы удобно.
+ бот просто повышает уровень здания, это достаточно не удобно если ботом не пользовался а на другом компе строил руками, включаешь бота и он хочет 22 уровень Гл.Зд. построить,
возможно ли что бы бот проверял уровень застройки здания и повышал допустим до 17 если ему задали именно 17 уровень а не 22 к примеру.
+ параллельное авторазвития для римлянина очень не хватает, напрягает постоянно тыкать очередь, гораздо удобнее поставить стройку полей и спокойно делать очередь на домики.

хотелось бы услышать комментарии разработчиков.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Шаблон застройки

Сообщение Vlad » 26 окт 2012, 14:11

Amin писал(а):так же хотелось бы иметь возможно что либо ставить в начало очереди а не в конец

Добавления в начало очереди не будет, из-за автодобавления требуемых построек для добавляемой

Amin писал(а):ботом не пользовался а на другом компе строил руками, включаешь бота и он хочет 22 уровень

А если на другом компе пароль поменять, так вообще не работает, беда)
Я знаете сколько способо могу придумать помешать работать боту?

Amin писал(а):параллельное авторазвития для римлянина очень не хватает, напрягает постоянно тыкать очередь

Создайте шаблон застройки и не надо ничего тыкать больше...
Amin
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:12

Re: Шаблон застройки

Сообщение Amin » 26 окт 2012, 17:24

Amin писал(а):параллельное авторазвития для римлянина очень не хватает, напрягает постоянно тыкать очередь

Создайте шаблон застройки и не надо ничего тыкать больше...[/quote]

на мой взгляд достаточно проблемотично расчитать время строительства каждого здания что бы одновременно без перерывов строил и поля и домики

Amin писал(а):ботом не пользовался а на другом компе строил руками, включаешь бота и он хочет 22 уровень

А если на другом компе пароль поменять, так вообще не работает, беда)
Я знаете сколько способо могу придумать помешать работать боту?

зачем ему мешать? если я зашел на часок передохнуть развеятся от работы, и решил сам поиграть, менять пароль? что бы потом весь день бот потерял просто так ?

так и скажите что данную функцию вам вводить лень :((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Шаблон застройки

Сообщение Vlad » 29 окт 2012, 09:36

Amin писал(а):на мой взгляд достаточно проблемотично расчитать время строительства каждого здания что бы одновременно без перерывов строил и поля и домики

И не надо, бот сам распаралеливает очередь риму, хоть на неделю полей поставьте в очередь а в конце ПС, сразу поле и ПС закажется

Amin писал(а):так и скажите что данную функцию вам вводить лень :((

Так и говорю, вводить бесполезную ерунду не буду:)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость