Бот и мультихантер

Вопросы по обнаружению бота. Что делать, если все таки бан...
Alx
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 23:28

Бот и мультихантер

Сообщение Alx » 21 июл 2012, 23:30

Собственно сабж. Ловится ли и есть ли какие-нибудь требования к поведению и настройке чтобы не спалили?
Было бы неплохо организовать тему с инструкцией по этому вопросу, ибо однажды оказаться забаненным никому не хочется.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот и мультихантер

Сообщение Vlad » 26 июл 2012, 08:40

Ну для начала
Основной признак бота онлайн
Больше 14 часов в сутки с одного компьютера вызывает подозрения
Второе, не стоит заходить в игру в браузере, на том же компьютере где установлен бот
Ser1000
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 07:31

Re: Бот и мультихантер

Сообщение Ser1000 » 07 дек 2012, 07:33

Vlad писал(а):Второе, не стоит заходить в игру в браузере, на том же компьютере где установлен бот

Немного не понял... то есть мне нужен другой комп, чтобы установить бот? То есть я играю в травиан на своем компе, а когда хочу, чтобы поработал бот, то включаю его на другом компе? Так?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот и мультихантер

Сообщение Vlad » 07 дек 2012, 09:38

Просто бот на паузу и играете в травиан в нем
bot_bot
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 05:22

Re: Бот и мультихантер

Сообщение bot_bot » 25 дек 2012, 12:02

Vlad писал(а):Просто бот на паузу и играете в травиан в нем

во встроеном браузере бота? Оо

если так, то это вообще не вариант - встроеный браузер жутко лагает у вас. и вообще не удобен по многим параметрам. надеюсь все же имеется ввиду: "в случае если хотите поиграть с нормального браузера - выходите из бота, запускаете свой браузер и играете"
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот и мультихантер

Сообщение Vlad » 25 дек 2012, 12:09

bot_bot писал(а):Пвстроеный браузер жутко лагает у вас.

А у меня вот как-то не лагает, работает себе как ИЕ, коим и является
Системные требования, конечно, прочитаны, и соблюдены?:)
bot_bot писал(а):"в случае если хотите поиграть с нормального браузера - выходите из бота, запускаете свой браузер и играете"

Хороший рецепт организовать себе бан;)
bot_bot
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 05:22

Re: Бот и мультихантер

Сообщение bot_bot » 25 дек 2012, 12:25

Vlad писал(а):
bot_bot писал(а):Пвстроеный браузер жутко лагает у вас.


Системные требования, конечно, прочитаны, и соблюдены?:)

AMD Phenom(tm) II X4 975 Processor 3,6 GHz
Установленная память 12,00 Гб
вот скрин индекса производительности http://clip2net.com/s/2DTWY
я так думаю этого уж точно достаточно.

может быть дело в движке IE? у меня он и так то какой-то дерганный, если через него играть. обычно играю с оперы. а так то.. печально конечно, что с другого браузера нельзя выходить. получается для меня единственный выход это ставить бота на другой комп чтоль..
bot_bot
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 05:22

Re: Бот и мультихантер

Сообщение bot_bot » 25 дек 2012, 12:36

Vlad писал(а):
bot_bot писал(а):Хороший рецепт организовать себе бан;)

ну в других ботах это ведь как-то реализовано? играл плотно на многих, от бесплатного х-бота до тм бота. с х-ботом вообще никогда небыло банов, а с тм два раза банили из-за глупости (в первый раз взяли нового человека на акк, дуалом, оказалось впоследствии, что у него еще аккаунт есть на сервере, куда он в открытую ходил по паролю и во второй раз по запарке, через тим вивер, зашли на основной аккаунт через замский пароль, а на том компьютере был аккаунт нашего заместителя) тм в то время лопатил круглыми сутками (с разных компов и городов естественно) когда нужно было зайти через нормальный браузер - просто ставили бот на паузу и делали все что нужно. МХ ни разу не предъявлял подозрений.

еще добавлю, что в х-боте была такая функция.. юзер агент вроде бы называлась.. т.е. там ты сам в файлик мог прописывать версию своего браузера и еще какие-то данные. на их сайте тогда давалась ссылка где это можно посмотреть и тупо скопировать, вставить и потом выбрать в теле бота уже. может быть имеет смысл это здесь реализовать? правда на х-боте я играл очень давно и еще на 3,6 версии.. возможно здесь что-то изменилось.

PS в тм такой функции (юзер агент) нет.. там просто ходили нажав на паузу.. т.к. даже мысли не возникало, что это может послужить причиной для подозрений каких-то. и были описаные события уже на последних версиях игры, в последние месяц-два.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Бот и мультихантер

Сообщение Vlad » 25 дек 2012, 13:39

От МХ зависит, один банит за 2 браузера одновременно, другой нет
Chief
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 11:10

Re: Бот и мультихантер

Сообщение Chief » 19 май 2013, 16:17

Vlad писал(а):От МХ зависит, один банит за 2 браузера одновременно, другой нет


Можно немного поподробнее на эту тему?
Просьба объяснить механику данного палева, или же хотя бы ответить на нижеизложенные вопросы (для прояснения логики МХ):
1. Правильно ли я понял, что если на компе установлен бот, то в Траву нельзя входить через Интернет Эксплорер ни при каких условиях.
2. Или же нельзя входить через Интернет Эксплорер только когда бот включен и работает
3. Или же нельзя входить через Интернет Эксплорер только когда бот включен и поставлен на паузу
4. Разве бот и ИЭ идентифицируются как разные браузеры?
Просто я ранее читал на Вашем сайте, что нужно заходить именно с ИЭ, так как бот использует эту же оболочку. А вот если использовать другой браузер (ФФ, О и др), то как раз-таки будет разногласие.

Вернуться в «Мультихантер. Как не попасть в Бан»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей