Фарм, настройка

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
mr.irb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 21:47

Фарм, настройка

Сообщение mr.irb » 30 июл 2012, 21:55

Версия бота - стандарт.. Проблема вот в чем, у меня в списке кормушек порядка 120 деревушек, в настройках стоит интервалы фарма от 20 до 50 минут... задержка фарма 10+-1 мин.. Так вот приходит время отправки - на каждую деревню уходит 5-10 секунд времени, получается что бот почти все время отсылает отряды.. можно ли как то уменьшить интервалы отправки, и отключить встроенный браузер в программе?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм, настройка

Сообщение Vlad » 31 июл 2012, 10:17

Интервалы между чем?
Можно отключить, и получить сначала капчу, а потом бан
mr.irb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 июл 2012, 21:47

Re: Фарм, настройка

Сообщение mr.irb » 31 июл 2012, 17:12

в общем что бы мне увеличить число кормушек у меня один выход, приобрести элит и фармить через список голд клуба?
verzev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 авг 2012, 00:14

Re: Фарм, настройка

Сообщение verzev » 22 авг 2012, 00:18

Добрый день, у меня версия элит...
Вопрос такого характера...
Пока пользуюсь автоматическим фармом по списку голд клуба, на сколько продуктивней созданный список фарма в боте!?
И можно ли перенести список из голд клуба в бот!?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм, настройка

Сообщение Vlad » 27 авг 2012, 08:39

verzev писал(а):И можно ли перенести список из голд клуба в бот!?

Нельзя
Inquisitor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 сен 2012, 17:41

Re: Фарм, настройка

Сообщение Inquisitor » 27 сен 2012, 17:52

Версия Элит. Имеем три фарм деры, в каждой свои листы в клубе, как
настроить бот чтобы он фармил из каждой деры по именно своим листам? а
то у меня фармит только из одной, хотя в настройках отмечены все
листы, но смущает то что ввреху окна настройки надо выбирать одну
дерку. Вообщем я в замешательстве.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм, настройка

Сообщение Vlad » 28 сен 2012, 08:27

При создании листа указывается деревня из которой фармить по данному листу
Менять это бот в принципе не может
snake432
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 10:46

Re: Фарм, настройка

Сообщение snake432 » 25 ноя 2012, 11:22

Бот увеличивает фарм-отряды. Как сделать, чтобы бот этго не делал?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм, настройка

Сообщение Vlad » 25 ноя 2012, 13:19

В настройках кормушки, есть настройка что делать при эффективности больше 70%
Правда, что-то мне подсказывает, что у вас что-то другое
Разброс в настройках кормушки еще мог быть большой поставлен
dima321
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 22:39

Re: Фарм, настройка

Сообщение dima321 » 29 ноя 2012, 19:49

Подскажите пожалуйста (не хочу новую тему создавать)

Если кормушки перенести в голд клуб, чтобы бот отправлял из голд клуба, будет ли он учитывать потери, и больше не отправлять из голд клуба? (Версия элит, Травиан 4.0)

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость