Не отправляется разведка при фарме

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
fuchur
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 май 2012, 17:36

Не отправляется разведка при фарме

Сообщение fuchur » 31 июл 2012, 11:01

Добрый день.

Постоянно при отправке фарма наблюдаю фразу "не выбраны войска".
Бот высылает фарм по ЗК, потом шлет руками. Дубов вроде как шлет, потом начинает выбирать деревни, открывать окно отправки, ставить "набег", но не выбирает войска.
При этом через некоторое время на часть деревень разведка уходит прекрасно.
С чем может быть связана проблема?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Не отправляется разведка при фарме

Сообщение Vlad » 31 июл 2012, 11:59

Впервые про такое слышу
Кол-во разведки не 0 указанно?
fuchur
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 май 2012, 17:36

Re: Не отправляется разведка при фарме

Сообщение fuchur » 31 июл 2012, 16:59

Нет, стоит 1. Сам удивляюсь и не могу найти закономерности. В поле комментарий во всех кормушках вручную проставлено "." но вряд ли это причина.

Вообще, проблема скорее всего в том, что база кормушек большая, старая, пережила несколько версий, в некоторых из которых не работала (ошибка с комментарием для оазисов, когда при попытке вписать *найдены звери вылетал фарм), вручную перенесенная из одного mdb в другой копированием.

При этом в ней несколько сотен оазисов, вбивать которые снова вручную это жесть. Если деревни можно потереть и добавить, то оазисы никак. Очень бы помог автопоиск оазов по карте.

ЗЫ Пошел пробовать удалить все деревни и добавить снова.

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей