Заместитили

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Баркас
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 12:30

Заместитили

Сообщение Баркас » 15 мар 2011, 08:45

Не смог найти никакой инфы касательно заместитилей в боте. Как на них переключаться и возможна ли работа бота с ними ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заместитили

Сообщение Vlad » 15 мар 2011, 09:15

С заместителями бот не работает
Поля замещаемый акк 1 и 2 на вкладке профиль, для быстрого переключения на замещаемый акк
После заполнения, в меню сервис, появится пункт зайти на акк ХХХ
Баркас
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 12:30

Re: Заместитили

Сообщение Баркас » 15 мар 2011, 10:27

Понял. Спасибо.
BJlaD
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 09:55

Re: Заместитили

Сообщение BJlaD » 28 апр 2011, 05:40

Скажите пожалуйста, если у меня есть зам и он заходит в то время как бот работает. Не вызовет ли это сбой бота и не будет ли палева?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заместитили

Сообщение Vlad » 28 апр 2011, 06:27

Палева нет, а вот сбои могут быть если зам не вовремя переключит деревню
Кролик
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 май 2011, 08:09

Re: Заместитили

Сообщение Кролик » 10 май 2011, 09:26

Добрый день! Подскажите, почему после того как захожу как зам добавляются новые деревни, а мои пишет что больше не существуют. Когда захожу под своим именем все наоборот, а ресурсы сваливают на координаты 0 0.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Заместитили

Сообщение Vlad » 10 май 2011, 09:40

потому, что бот работает с 1 аккаунтом
заместители прописыватся только для быстрого перелогина
не надо читать список деревень находясь на замещаемом акке, кроме глюков ничего не получите

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость