Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

balbes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 19:27

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение balbes » 19 сен 2012, 11:23

riophiop писал(а):Сервак чемпа добавте пожалусто чтоб оазы не парится вбивать в ручную

+1
finals.travian.com
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение demon » 20 сен 2012, 22:25

С сервером ЧМ ситуация сложная. Для регистрации на сервере ЧМ нужен код.

Если у кого-то есть неиспользованные коды, либо если кто-то готов предоставить доступ к своему аккаунту для сканирования сервера ЧМ - пишите в личку или на sales@travibot.com.

написано что в радиусе 30клеток выдает, а реально только 50 оазисов в радиусе 10-12 клеток - или это потому что тестовая версия ?


Возникает вопрос об эффективности фарма оазов в зависимости от расстояния от деревни. Поделитесь своими соображениями.
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение yarrows » 21 сен 2012, 06:34

На медленном сервере несколько стартовых месяцев это очень эффективно, а в дальнейшем если ты оффер, то войско всё равно больше чем можно фармить в 30 клетках, у меня радиус поднимается до 60, если брать конкретно оазисы, то их со временнем разбирают и приходится увеличивать радиус постоянно чтобы пустые найти, вероятнось нарваться на зверушек конечно растет, т.к. пока ты туда бежишь они могут появиться, но для коницы императора под ареной 60 клеток это чуть больше 2х часов, т.е. совсем не расстояние. Поэтому лучше бы в принципе радиус поиска не ограничивать, каждый сам себе подберет такой радиус, который могут покрыть его войска.

и все таки я не понял - ссылкой "добавить в кормушки бота" уже можно как то пользоваться ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 21 сен 2012, 08:56

yarrows писал(а):и все таки я не понял - ссылкой "добавить в кормушки бота" уже можно как то пользоваться ?


Нет, ждите в след версиях
balbes
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 19:27

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение balbes » 21 сен 2012, 09:50

"возникает вопрос об эффективности фарма оазов в зависимости от расстояния от деревни. Поделитесь своими соображениями."
по мере увеличения кол-ва войск, фарм идет до 60 клеток (у меня)
alexkarpen
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 08:37

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение alexkarpen » 06 окт 2012, 14:27

и все-таки, когда будет добавлена возможность сканировать и добавлять оазы в фармлист?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 07 окт 2012, 04:57

Скоро, в след версии
Ares
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 20:32

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Ares » 09 окт 2012, 21:07

Добавьте, плз *.com.ua
В часности интересует
tx3.travian.com.ua
Amin
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:12

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Amin » 11 окт 2012, 18:10

http://tx3.travian.com.ua/

этот серв возможно добавить? если да то как скоро ?


версия elite
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение yarrows » 11 окт 2012, 20:29

установил свежую версию, при запуске добавлени оазов выдает ошибку в логе
11.10.2012 22:26:51: Произошло исключение!
11.10.2012 22:26:51: Type: EConvertError App version: 3.4.5.0
11.10.2012 22:26:51: Message: '-52;2.00' is not a valid integer value
11.10.2012 22:26:51: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
11.10.2012 22:26:51: > [0040A0C1] SysUtils.ConvertErrorFmt
11.10.2012 22:26:51: > [0040ACC0] SysUtils.StrToInt
11.10.2012 22:26:51: > [00768105] Main.TForm1.N66Click (Line 32737, "..\Source\Main.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [00474716] Menus.TMenuItem.Click (Line 1801, "Menus.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [004758CB] Menus.TMenu.DispatchCommand (Line 2526, "Menus.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [00458EA7] Forms.TCustomForm.WMCommand (Line 4090, "Forms.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [004657CC] Controls.TControl.WndProc (Line 4561, "Controls.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [004DDD40] EwbMouseHook.TEWBMouseHook.LocalMouseProc (Line 201, "EWBMouseHook.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [004DDD57] EwbMouseHook.TEWBMouseHook.LocalMouseProc (Line 201, "EWBMouseHook.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [00468489] Controls.TWinControl.MainWndProc (Line 6142, "Controls.pas")
11.10.2012 22:26:51: > [004687F7] Controls.TWinControl.WndProc (Line 6242, "Controls.pas")
11.10.2012 22:26:51: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


а щастье казалось уже так близко :)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей