Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 12 окт 2012, 09:49

А если сейчас?:)
Hard19
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 11:19

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Hard19 » 12 окт 2012, 10:26

"к сожалению ваш игровой сервер еще не обработан сервисом оазис.травибот.ком" - это на сервере ру 4 . Скажите пожалуйста когда можно будет юзать эту фичу на ру4?
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение demon » 12 окт 2012, 11:23

На настоящий момент просканированы все русские и украинские сервера.

finals.travian.com - в процессе.

Пользуйтесь :)
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение yarrows » 12 окт 2012, 11:35

Vlad писал(а):А если сейчас?:)

щас намного лучше)
Два пожелания:
сделать названия оазисов как было раньше "Свободный оазис" или просто "Оазис" но без координат, т.к. координаты уже есть в табличке
иначе если первым столбцом при мультисортировке выбираешь "Деревня", то дальше сортировать бесполезно - они по координатам в названии оаза сортируются.
добавить Растояние, даже если оно слегка неточно - лучше такое чем пусто, думаю многие по расстоянию сортируют кормухи

Спасибо за эту очень полезную доработку, первые несколько месяцев раунда она очень актуальна.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 12 окт 2012, 12:03

В оазис переименую
Про расстояние абсолютно не понятно куда вы его добавить просите
Пуха
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 12:28

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Пуха » 12 окт 2012, 12:30

"к сожалению ваш игровой сервер еще не обработан сервисом оазис.травибот.ком" это для сервера ts3.travian.lv
а можно и его обработать?
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение demon » 12 окт 2012, 14:15

Следующие на очереди сервера .com

.lv будет позже.
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение yarrows » 13 окт 2012, 05:10

Vlad писал(а):В оазис переименую
Про расстояние абсолютно не понятно куда вы его добавить просите

на закладке Кормушки есть столбец Растояние, для загруженных оазисов твм пусто, хорошо бы чтобы оно заполнялось
Without
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 07:11

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Without » 13 окт 2012, 08:20

что за бред вы просите всё норм и менять ничего ненадо, с растоянием всё норм, всё сортируется, а теперь внимание вопрос, на кой хрен вам сортировать кормушки по названию? корм он и в африке корм зачем ему название :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 13 окт 2012, 12:34

yarrows писал(а):для загруженных оазисов твм пусто, хорошо бы чтобы оно заполнялось

Все там заполняется, стукните в скайп если не заполнилось, посмотрю

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей