Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Amin
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:12

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Amin » 13 окт 2012, 15:03

К сожалению ваш игровой сервер не обработан сервисом бла бла бла.

tx3.travian.com.ua
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение demon » 15 окт 2012, 09:36

К сожалению ваш игровой сервер не обработан сервисом бла бла бла.

tx3.travian.com.ua


Исправил. должно быть нормально.
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение yarrows » 15 окт 2012, 09:52

Vlad писал(а):
yarrows писал(а):для загруженных оазисов твм пусто, хорошо бы чтобы оно заполнялось

Все там заполняется, стукните в скайп если не заполнилось, посмотрю

Разобрался - если при добавлении оазов сразу указываешь что установить "Интервал в минутах" = "Указанное число", то расстояние не заполняется, если оставляешь = интервал для 1 атаки, то расстояние заполняется. Теперь подменяю на конкретное число уже после добавления в кормушки, но наверное лучше всётаки исправить, чтобы красиво было)

Without писал(а):что за бред вы просите всё норм и менять ничего ненадо, с растоянием всё норм, всё сортируется, а теперь внимание вопрос, на кой хрен вам сортировать кормушки по названию? корм он и в африке корм зачем ему название :)

внимание вопрос - на хрена вам ответ ответ человека просящего бред ?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 15 окт 2012, 10:01

yarrows писал(а):указываешь что установить "Интервал в минутах" = "Указанное число", то расстояние не заполняется

Поправлю
User25
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 16:10

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение User25 » 15 окт 2012, 16:11

Баг или фича?
При добавление оазисов как в список бота, так и список клуба радиус автоматически ограничивается 20 клетками... Хотелось бы конечно побольше оазов охватить :)
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 15 окт 2012, 16:31

Стандарт до 20 клеток
Элит до 80 клеток
Фича
Amin
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:12

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Amin » 15 окт 2012, 17:21

странно вроде бы 1 раз добавил как по умолчанию было 30 клеток, потом не стал дальше смотреть 40, 50, 60. просто писал что добавлено 0 оазисов.

версия элит.
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 15 окт 2012, 18:00

У меня Элит версия, добавляет только до 20 клеток оазы, при том добавляет и захваченные оазы. Некоторые оазы пропускаются, не добавляются.
Аватара пользователя
demon
Администратор
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 12:14
Контактная информация:

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение demon » 15 окт 2012, 21:56

Добавлен finals.travian.com

Пользователи, предоставившие доступ к своим аккаунтам для сканирования сервера, получают годовую подарочную лицензию элит :)
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 15 окт 2012, 22:21

А больше 20 клеток, будет бот искать оазы в элит версии?

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей