Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

semenoff
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 08:37

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение semenoff » 16 окт 2012, 05:41

имхо.. требуется доработка к этой полезной функции..
1-е, добавление только свободных оазисов
2-е, возможность отправлять на одну и ту же кормушку разные виды войск, т.е. проверка оазиса проходит раз, а атака уходит конём, пехотой, и ещё конём\пехотой, в зависимости от расы..
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 06:43

Не согласен. Пусть добавляются все оазы, просто добавить функцию, как в баре плюс, поместную проверку оазов на наличие зверей или подкрепа.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 09:11

Почему элит не ищет дальше 20 клеток разбираемся
Добавления только свободных не будет, это не анализатор
И зачем эта ерунда с конем пехотой и еще конем?)
Оазисы в фарм листе бота проверяются на зверей
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 09:31

Радиус поиска версии элит поправили
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 11:56

Спасибо, работает, стало намного удобнее, экономия много часов ))
Хотел давно спросить, может ответ уже где-то есть, я не заметил - возможно ли сделать, чтоб бот добавлял кормушки и\или оазы в уже созданные списки голд клуба? Чтобы не создавался каждый раз новый список, а можно было выбрать куда занести новые цели. А то получается по несколько списков одних и тех же целей.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 12:02

Нет
Запись в листе клуба имеет только порядковый номер(по всему серверу), ни ссылки ни координат
Бот создает новый лист, добавляет кормушку, смотрит добавившийся в листе порядковый номер, сохраняет запись что такой-то номер это такая-то кормушка
В существующем листе узнать какая кормушка под каким номером невозможно
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 12:10

А возможно сделать выбор дистанции оазов от -N- и до..
Допустим. я хочу сделать список оазов от 0 и до 30 клеток, по которым будут бегать дубы. И создать второй список от 30 и до 60, по которым будут бегать тевтоны.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 12:14

Добавте в список бота дубин до 30, потом туда же тевтонов до 60
Повторно корм не заносится
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 14:31

Всё хорошо, только вот бот добавил оазы в список кормух, смешав их в одно :))
А Вы говорите, что нельзя добавлять всё в один список ))
Может можно сделать, чтоб самому выбирать название списка кормух, при сохранении, а уж по умолчанию оставить так как есть?
Вложения
Оазы.jpg
Оазы.jpg (98.54 КБ) 2782 просмотра
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 15:04

Что и в какое одно?
Бот создает список в клубе и копирует в него свой фарм-лист
При добавлении корма в фарм-лист, новые кормушки копируются в тот же список
Ни в 2 списка клуба, ни в список клуба по выбору, сохранять фарм-лист бот не будет, это тупо невозможно

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость