Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 15:19

Понял, кажется.
А можно сделать, чтоб бот не отправлял напы на цели без отчётов, как видно на скрине? Я только что пронапил все занятые и не занятые оазы, у которых стёрты отчёты в голд клубе. Пусть бегают только по зелёным мечикам, а не по пустым.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 15:24

Тогда новый лист останется навеки без отчетов, пока руками не начнете атаковать...
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 16:00

Наверно мы не поняли друг друга...
Можете сделать так, чтоб не отправлялись напы туда, где стоят стрелки? Ибо, бот отправляет туда, а это лишние потери и возмущения от соалов и союзников. Пусть я сам выберу, посылать в неизвестность нап или нет.
Вложения
Оазы.2.jpg
Оазы.2.jpg (24.87 КБ) 2382 просмотра
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 16:26

Так и я о том
Мне потом всем отвечать на вопрос "а почему бот после обновления ничего не фармит?" что это у вас там отчетов нет, вот отфармте сначала руками, появится там зеленый отчет, тогда и бот начнет фармить? :)
Кстати, если вы кормушки добавили в лист бота, то занятые оазы он отсеет сам, а если в клуб, то больше потерь у вас от зверей будет :)
alm
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 16:18

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение alm » 16 окт 2012, 16:36

у меня 2 деревни, из которых ведется фарм, часть оазисов добавлена в первую, часть во вторую.
Расстояние между деревнями не большое, отправляю через избранные цели из голд клуба.

При добавлении оазисов к списку одной из деревень, бот добавил все что попали в радиус действия, при этом добавил повторно те оазисы, которые уже добавлены к списку другой деревни. При этом такая схема существенно снижает эффективность, так как происходит дублирование. После добавления бот перестал нормально отправлять, из одной из деревень отправка практически встала, не знаю с чем это связано, но после удаления всех добавленных оазисов, отправка фарм отрядов нормально возобновилась.

Вопрос, возможно предусмотреть опцию, чтобы при добавлении оазисов списком добавлялись/недобавлялись те оазисы, которые уже есть в фарм листе бота.

Сейчас добавил около 700 оазов и проверяю руками дубли, не очень удобно.
tron
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 16:55

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение tron » 16 окт 2012, 18:26

alm писал(а):у меня 2 деревни, из которых ведется фарм, часть оазисов добавлена в первую, часть во вторую.
Расстояние между деревнями не большое, отправляю через избранные цели из голд клуба.

При добавлении оазисов к списку одной из деревень, бот добавил все что попали в радиус действия, при этом добавил повторно те оазисы, которые уже добавлены к списку другой деревни. При этом такая схема существенно снижает эффективность, так как происходит дублирование. После добавления бот перестал нормально отправлять, из одной из деревень отправка практически встала, не знаю с чем это связано, но после удаления всех добавленных оазисов, отправка фарм отрядов нормально возобновилась.

Вопрос, возможно предусмотреть опцию, чтобы при добавлении оазисов списком добавлялись/недобавлялись те оазисы, которые уже есть в фарм листе бота.

Сейчас добавил около 700 оазов и проверяю руками дубли, не очень удобно.


вот вот тажа хрень. старый бот отправлял нормально фарм по дерам. скачал новый бот. переписал список фарма со старой верси и загрузил в фарм лист также загрузил в фарм лист оазы, вручную отсортировал на наличие зверей. все начал фармить. НО начал фармить только оазы!!! а остальные деры перестал. вручную отправляет. автоматически начинает добавлять в голд клуб и начинает оттуда фармить оаз хотя я не нажимал использовать голд клубы а фармить с бота. нажимал на все деры в фарм странице что они не отфармлены и типа продолжить. всеравно не фармл. седня удалил все оазы и бот перестал фармить деры прошло больше 4 часов после удаления оазов! он не фармит. что это такое????
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 20:16

Огромное спасибо, за добавление оазов в голд клуб!!!
Но, добавив оазы на 50 клеток в двух дерах, я задолбался теперь отсартировывать непронапленные оазы! Битые 2,5 часа сижу сортирую, в противном случае, бот пошлёт лишние минимум 500 дубов на смерть. На старте такое и на ни на. Да и потом. когда оазы заняты игроками.
Пожалуйста, сделайте возможность выбора отправки фарма из голд клуба. Чтоб небыло по умолчанию слать на пустые(без отчётов) оазы.
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 21:32

alm писал(а):у меня 2 деревни, из которых ведется фарм, часть оазисов добавлена в первую, часть во вторую.
Расстояние между деревнями не большое, отправляю через избранные цели из голд клуба.

При добавлении оазисов к списку одной из деревень, бот добавил все что попали в радиус действия, при этом добавил повторно те оазисы, которые уже добавлены к списку другой деревни. При этом такая схема существенно снижает эффективность, так как происходит дублирование. После добавления бот перестал нормально отправлять, из одной из деревень отправка практически встала, не знаю с чем это связано, но после удаления всех добавленных оазисов, отправка фарм отрядов нормально возобновилась.

Вопрос, возможно предусмотреть опцию, чтобы при добавлении оазисов списком добавлялись/недобавлялись те оазисы, которые уже есть в фарм листе бота.

Сейчас добавил около 700 оазов и проверяю руками дубли, не очень удобно.

Да, продолжает закидывать список избранных целей из бота в список голд клуба к оазам. Мешает оазы с кормухами в голд клубе.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 21:44

alm писал(а):После добавления бот перестал нормально отправлять, из одной из деревень отправка практически встала

Скайп в личке, завтра стучите, посмотрю

tron писал(а):переписал список фарма со старой верси и загрузил в фарм лист также загрузил в фарм лист оазы, вручную отсортировал на наличие зверей.

Ничего не понятно, подробно расскажите что делали

Александр77 писал(а):я задолбался теперь отсартировывать непронапленные оазы! Битые 2,5 часа сижу сортирую, в противном случае, бот пошлёт лишние минимум 500 дубов на смерть.

Зачем их сортировать?
С чего ему туда 500 дубов слать?:)
Что сделать вообще собственно пытаетесь?
Александр77
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 19:38

Re: Поиск кроповых клеток, оазисов и зверей

Сообщение Александр77 » 16 окт 2012, 23:02

Александр77 писал(а):я задолбался теперь отсартировывать непронапленные оазы! Битые 2,5 часа сижу сортирую, в противном случае, бот пошлёт лишние минимум 500 дубов на смерть.

Зачем их сортировать?
С чего ему туда 500 дубов слать?:)
Что сделать вообще собственно пытаетесь?[/quote]
Бот сейчас сам отправит на пустые пробелы фарм, мне этого не нужно! Может там звери, а может занято! Пусть шлёт туда, где ни кто не погиб.
Вложения
Отправка.jpg
Отправка.jpg (61.34 КБ) 2365 просмотров

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость