ЧМ баг с русским языком.

almuha
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02 май 2011, 11:26

ЧМ баг с русским языком.

Сообщение almuha » 18 сен 2012, 12:53

На ЧМ если меняешь язык интерфейса, бот перестает видеть отчеты, не заказывает солдатиков, может ещё чего, не проверял.
DeL Esprit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 18:53

Re: ЧМ баг с русским языком.

Сообщение DeL Esprit » 18 сен 2012, 19:24

пункт сбора найти не может тоже.
prog
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2012, 14:20

Re: ЧМ баг с русским языком.

Сообщение prog » 19 сен 2012, 10:03

а также на русском не видит атаки)
только на энглише оригинале все работает
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: ЧМ баг с русским языком.

Сообщение Vlad » 19 сен 2012, 13:55

Не баг, для ком зоны родной язык английский, его бот и ожидает там увидеть
Особые ценители могут удалить в папке LocData файл COM.eng и переименовать в него файл RU.eng
DeL Esprit
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 июн 2012, 18:53

Re: ЧМ баг с русским языком.

Сообщение DeL Esprit » 20 сен 2012, 00:05

а научить бота скорости х2 можно? )
mr.pini
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 12:07

Re: ЧМ баг с русским языком.

Сообщение mr.pini » 20 сен 2012, 04:42

DeL Esprit писал(а):а научить бота скорости х2 можно? )

если не ошибаюсь то можно,
во вкладке профиль жмякни вот сюда -> http://clip2net.com/s/2jI9H
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: ЧМ баг с русским языком.

Сообщение sashok-59 » 24 сен 2012, 14:38

почему-то - когда выбираю строительство в очередь - одни здания прописываются по русски другие по английски и такое ощущение что строит он ток английские.. долго ждал когда он запустит резу.. начал ставить в ручную.. ресов уже хватало а он 30 мин. думал.. акк настроен на английский - как выше писали..

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей