Некорректно работает автоувод войск

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
Without
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 07:11

Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Without » 29 сен 2012, 13:45

сегодня трижды бот при обнаружении атаки на 2ую деревню делал автоувод из первой деревни (заказывал войска и пересылал ресурсы) я в бешенстве, он слил все ресы в войска
при ручной проверке автоувода всё норм...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 01 окт 2012, 09:04

Скайп в личке, хочу видеть чудо
yarrows
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 10:55

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение yarrows » 01 окт 2012, 13:44

значит и мне не показалось, так же был нап на столицу, а войска бот заказал в первой деревне(может и автоувод тоже сработал в первой, но это прошло незамеченным для меня, а вот заказанные дубинки я увидел :) ),
но это произошло ещё в предыдущей версии бота, с обновлением не связано
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 01 окт 2012, 14:15

В предыдущей было возможно такое в связи с изменениями в коде игры
В версии 3.4.4.0 не должно быть такого
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение sashok-59 » 16 окт 2012, 09:28

вчера обнаружил что в какой бы дере небыл нап - тоже уводит из стартовой деры. специально послал маленький фарм поочереди на 2-ю, 3-ю, 4-ю - везде одно и тоже - уводит из старта (он же и стол в моменте) ресы тратит на юнитов, и отправляет оставшиеся ресы по указанному адресу (автоувод войск не предусмотрен в роботе, т.к. стоит автоувод из стольни в настройках травы). думал что проблема на работе - (предыдущая версия) - а оно все повторилось и дома (на обновленной версии)! может из за автоувода в траве??

P.S. Сейчас отключил автоувод в самой траве и напал сам на одну з дер.. автоувод опять включился в старте!
Последний раз редактировалось sashok-59 16 окт 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 09:33

Случаем не поискали атаки на старой версии, а потом перенесли файл logs.mdb на новую?
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение sashok-59 » 16 окт 2012, 09:49

нет-нет! на обоих компьютерах свои логи. оба настраивал отдельно..

если я обновлю версию (на рабочем компьютере бот мне предлагает все время) - то может что-то измениться? или попробовать лог-файл стереть и заново вручную настроить? так это и фарм и все тогда надо заново настраивать... ((
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 09:56

Надо что бот нашел атаку в новой версии
Как и топикстартеру, предлагаю показать чудо в тимвьювере
Он так и не показал...
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение sashok-59 » 16 окт 2012, 10:01

что показать??


сори. обновил версию до 3.4.5.0 - все заработало.. может дома у меня тоже старая? но она не предлагает обновиться.. посмотрю.. как можно обновиться не скачивая всю программу с сайта, а прямо из старой версии - если она старая?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2765
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 16 окт 2012, 10:19

В меню поройтесь, есть там проверка обновлений

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость