Некорректно работает автоувод войск

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение sashok-59 » 21 янв 2013, 20:02

что-то на сервере ts6 у меня с автоуводом траблы пошли... говорит в логе зелененьким что отправлено столько то ресов по таким-то корам.. а я вижу что ресов не уменьшилось.. и захожу в рынок - торгаши сидят - курят.. на месте.. а в логе типа отправлено. вот задел юнитов по максимуму работает.. а еще было "ошибка выбора войск для автоувода" (при уводе) но это было ночью.. может их уже и убили.. только их реально всех убили.. значит и не было увода. сейчас запустил тест увода. юнитов строить бот запустил.. ресы не отправил (хотя в логе доложил - что отправил, интересно - откуда он их отправил?). вывод войск по корам пошел.. и... ушел... в лог вылетела пачка ошибок.. в обратку войска руками отправил.. он забыл их вернуть..
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 22 янв 2013, 09:29

Проверьте координаты куда отправлять ресурсы поставили
Ну и лог в студию
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение sashok-59 » 23 янв 2013, 06:43

21.01.2013 21:46:14: Начат автоотвод войск из деревни крипер00
21.01.2013 21:46:17: Начат заказ войск перед автоотводом войск из деревни крипер00
21.01.2013 21:46:24: Заказано 1 юнитов в деревне крипер00 (заказ произошел - это я видел)
21.01.2013 21:47:44: Начата отправка ресурсов перед автоотводом войск из деревни крипер00
21.01.2013 21:47:52: Отправлено 0|400|500|315 по координатам (-90|-2) из деревни крипер00 (ресы не ушли - торгаши на месте)
21.01.2013 21:48:52: Выведенны из под аттки - 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 (вывод произошел - но после исключения не произошел возврат)
21.01.2013 21:48:52: Произошло исключение!
21.01.2013 21:48:52: Type: EConvertError App version: 3.4.5.0
21.01.2013 21:48:52: Message: '?' is not a valid integer value
21.01.2013 21:48:52: ------------------------------------------------------------------------ Call Stack ------------------------------------------------------------------------
21.01.2013 21:48:52: > [0040A22D] SysUtils.ConvertErrorFmt
21.01.2013 21:48:52: > [0040AE2C] SysUtils.StrToInt
21.01.2013 21:48:52: > [00785515] Main.TForm1.FindCancelLink (Line 32738, "..\Source\Main.pas")
21.01.2013 21:48:52: > [0077D1F3] Main.TForm1.OtvodVoisk (Line 32738, "..\Source\Main.pas")
21.01.2013 21:48:52: > [007861F7] Main.TForm1.DoUvod (Line 32738, "..\Source\Main.pas")
21.01.2013 21:48:52: > [0046ECCF] Controls.TControl.WndProc (Line 4561, "Controls.pas")
21.01.2013 21:48:52: > [00472ADC] Controls.TWinControl.DefaultHandler (Line 6269, "Controls.pas")
21.01.2013 21:48:52: > [004044F0] System.@CallDynaInst
21.01.2013 21:48:52: > [0046F36B] Controls.TControl.WMMouseMove (Line 4735, "Controls.pas")
21.01.2013 21:48:52: > [00472996] Controls.TWinControl.WndProc (Line 6242, "Controls.pas")
21.01.2013 21:48:52: > [0045D290] Forms.TCustomForm.WndProc (Line 3100, "Forms.pas")
21.01.2013 21:48:52: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
21.01.2013 21:50:07: крипер00: Улучшить здание "Лесопилка " - недостаточно ресурсов и неоткуда переслать.
21.01.2013 22:17:05: Начат поиск атак
21.01.2013 22:26:16: Начат поиск атак
21.01.2013 22:30:02: Начата постройка домиков в деревне крипер00
21.01.2013 22:30:09: крипер00: Улучшить здание "Лесопилка " - недостаточно ресурсов и неоткуда переслать.
21.01.2013 22:37:26: Начат поиск атак

P.S. по корам автоувода замка моя стоит (я замлю) до нее далековато (часа три идти)
после того как произошло исключение - я сам отмену отправки войск сделал.
(т.е. - войска все-таки ушли) а вот ресы не ушли - хотя в логе написано что ушли) (это лог тестового автоувода) реального напа давно не было. могу с замки нап отправить типа спамки. и посмотреть что будет
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 23 янв 2013, 09:28

App version: 3.4.5.0
В еще старее найдите версию, тогда еще больше работать не будет
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение sashok-59 » 23 янв 2013, 12:27

а что не так с той версией? мне например не нравится что бот сам в новой пытается обновить деру новую.. я забываю переименовать - и у меня появляется в стройке - новая дера - вместо деры с текущим номером????
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 23 янв 2013, 13:53

Ну, вот, говорят автоувод в старой версии как-то не так работает:)
Если переименовать деру и обновить список, она просто переименуется в боте, никакой новой не появится
sashok-59
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2012, 06:53

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение sashok-59 » 23 янв 2013, 14:01

и еще.. постоянные напоминания ярко-зеленые с низу.. я их просто закрывал.. ладно.. протестирую новую.. потом.. но мне не до того сейчас, я робота покупаю не для разбора полетов - а для полетов..)) честь создателю и хвала за разнообразие.. но.. почему я не могу пользовать старого робота?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Некорректно работает автоувод войск

Сообщение Vlad » 23 янв 2013, 14:11

Странный вопрос
Как вы предлагаете исправлять найденные ошибки не выпуская новых версий?
А напоминание надо не закрывать, а просто обновить список...

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей