Убрать коры при сохранении волн

HolyDemon
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 09:12

Убрать коры при сохранении волн

Сообщение HolyDemon » 08 окт 2010, 09:53

Чтобы при загрузке коры оставались текущими, чтобы получился просто шаблон.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Убрать коры при сохранении волн

Сообщение Vlad » 22 ноя 2010, 10:24

Сделано в версии 2.5.4.6
raptor-sk
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 13:23

Re: Убрать коры при сохранении волн

Сообщение raptor-sk » 05 май 2013, 20:29

Первый раз попробовал отправить спам, из 5 целей по 4 волны в секунду уложилась только по 1 из целей, все остальные так - 2 волны в 1 сек и 2 следующие в другую. Версия последняя
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Убрать коры при сохранении волн

Сообщение Vlad » 07 май 2013, 08:40

Кол-во волн в секунду, зависит от вашего интернета, и от того, насколько совпадает начало секунды на сервере с началом секунды на часах вашего компьютера, не от версии бота

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей