Травиан Бот как сервис

igr23
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:32

Травиан Бот как сервис

Сообщение igr23 » 17 окт 2012, 12:28

Привет.

как правильно запустить бот как сервис?

я пытался его запустить с srvany.exe, вроде бы сервис запускается но иконку не видно ,ставил показать иконки в свойствах сервис-а та же фигня
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение Vlad » 17 окт 2012, 13:38

Боюсь спросить
С чего вы решили что приложение можно запустить как сервис и главное, зачем?:)
igr23
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:32

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение igr23 » 17 окт 2012, 17:31

Пример
ночью комп рестартнулся
a до утра сдохла 50к дефа
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение Vlad » 17 окт 2012, 18:10

Ярлык в автозагрузку и все дела...
igr23
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:32

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение igr23 » 17 окт 2012, 18:35

комп защищен паролем.

пока не войдешь в систему автозагрузка не работает
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение Vlad » 17 окт 2012, 21:36

Не эксперементировал, но на процентов 90 уверен что ничего из этого не выйдет
igr23
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 17:32

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение igr23 » 18 окт 2012, 00:27

но это очень важная вещь
ну представьте что уехали на недельку где нет инета.
и комп перезагрузился или питание отключилось или всплеск в электросети....вообще куча таких моментов может быть.

а в этом случае комп загрузился а сервис запустил бота и все норм а может даже без потерь вообще :)

я думаю что ни один я попал в такую ситуацию
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение Vlad » 18 окт 2012, 08:50

Боюсь что один
Не знаю любителей повводить пароль при запуске на домашних машинах)
В любом случае, разговор в стиле - "А вдруг свет пропал, или комп сгорел, когда меня нет? Сделайте что бы бот продолжал работать и при выключенном компьютере. я думаю я не один в такой ситуации"
Технически невозможно
koichi
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 09:49

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение koichi » 18 окт 2012, 10:28

igr23 писал(а):я думаю что ни один я попал в такую ситуацию

Не один, но и двух очень мало :)
Если дома компом пользуется только один человек, то да, пароли не ставят. А если больше, и люди еще балуются например соц сетями, почтами разными и пароли сохранены.. То хорошего мало, чтоб домашние заходили случайно в чужой аккаунт в vk\fb\gmail\etc..
И правда жаль, что нельзя сервисом.
Amin
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 09:12

Re: Травиан Бот как сервис

Сообщение Amin » 22 окт 2012, 08:08

+1

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей