Windows 2008 SP1

Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Windows 2008 SP1

Сообщение Zatvornik » 22 окт 2012, 11:19

При запуске сразу падает с ошибкой.
Вложения
Bot_Crush_02.jpg
Bot_Crush_02.jpg (33.65 КБ) 2585 просмотров
Bot_Crush_01.jpg
Bot_Crush_01.jpg (33.21 КБ) 2585 просмотров
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Windows 2008 SP1

Сообщение Vlad » 22 окт 2012, 12:15

У меня нет 2008
Отключите его глупые отчеты об ошибках, посмотрим как ошибку сам бот называет, тогда может что и понятно станет
Zatvornik
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 20:08

Re: Windows 2008 SP1

Сообщение Zatvornik » 22 окт 2012, 12:33

от такое
готовы к контакту в скайпе
Вложения
Bot_Crush_03.jpg
Bot_Crush_03.jpg (13.44 КБ) 2579 просмотров
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Windows 2008 SP1

Сообщение Vlad » 22 окт 2012, 12:36

То же не оно, надо сообщение от UnitSender а не от Microsoft Windows
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Windows 2008 SP1

Сообщение Vlad » 24 окт 2012, 08:47

Для работы бота в Win 2008 нужно отключить для него DEP (предотвращение выполнения данных)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость