не видит Новую деревю!

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
aotd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 18:51

не видит Новую деревю!

Сообщение aotd » 27 окт 2012, 18:57

3.4.5.0 Elite .T4
Игровой сервер- ру4


Доброе время суток! не магу понять одно я поставил 2 деревню но не магу с неё фармить, за хоже на новую деревю. рядом выбирай кормушку нажимаю добавить, там все заполняется ,только где написано нап из деревни, показывает только 1 деревню ! бот не видит мою новую деревню не в фарме не в постройках! что делать?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: не видит Новую деревю!

Сообщение Vlad » 29 окт 2012, 09:38

Меню
Сервис
Считать список деревень

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей