косяки

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
zZz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:53

косяки

Сообщение zZz » 04 ноя 2012, 13:21

доброго времени суток.
1. заметил что в настройках кормушки не правильно отображается время в пути с ареной .пример- арена 10 ,до кормушки 41 клетка, дубами идти 4:21:26,в настройках кормушки при 10 арене это время 5:04:18!! последствия такого косяка описывать не буду сами понимаете...все настройки времени к чертям летят...
2. бот добавляет все кормушки в один список голд клуба который он создал для конкретной деры ..в итоге список вырос до маразма а там всего то 500 кормушек.при открытии такого длинного списка комп впадает в кому на 1-2мин хотя он не слабый 4ядра по 2 гига и 4 гига оперативки.почему не сделать на выбор в какой список копировать кормушки?

3. ну про то что фармить по списку целей бота вообще не реально я писать не буду (моя бабушка быстрее бегает чем он фармит).

4.npc обмен бред собачий ..настроил утром встаю кропа 0 голод дубы мрут ресы он на кроп не сменял...что значит желаемый баланс ресурсов после обмена? я меняю на кроп!!!!!!!!что там надо вписать?

5.пример. ночь ,сплю,бот фармит ресов дофига в складах вдруг нап..куда мне слить ресы? у меня одна дера! в домики ? мне не нужны домики!или нехватает ресов на них.В солдат? тогда где ограничитель скока должно остаться кропа в амбаре?! слил все ресы в дубов и кроп весь тоже!а железо осталось ,которое благополучно вынес враг....молодец!!!!) почему не сделать слив ресов в содат за голд как это сделано с домиками?например бот выставляет перед напом кроп на рынок(заданное количество, к примеру размер тайника ) потом сливает за голд ресы в войска и отменяет на рынке предложение чтоб кроп остался в амбаре.

p.s. а в целом отличная машина только еще доработки требует ...играть с ним одно удовольстие
Последний раз редактировалось zZz 04 ноя 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: арена

Сообщение Vlad » 04 ноя 2012, 13:44

Много эмоций, мало понимания процессов
1 Всю жизнь отображалось правильно, у вас почему-то неправильно, но не важно, это время исключительно для посмотреть глазами, вообще никак не используется ботом
Интересно послушать про последствия)
2 Добавлять в 2 списка технически невозможно, разработчики травиан тоже борются с ботами
3 Нет, можно конечно убрать все задержки, будет быстро фармить и быстро попадать в бан
Руками отправите быстрее, скажем, 100 атак?
4 Бред собачий не читать инструкцию
На 100% уверен что не включили сам НПЦ обмен в боте
Я рад что вы меняете на кроп, но если все униресы не влезают в амбар, вам в какой пропорции остаток распределять, от фонаря или все же лучше иметь возможность указать какая пропорция ресурсов нужна?
5 Обмен ресов через НПЦ перед атакой, есть в списке to-do, а вот поставил ресы, отменил, это вряд ли, совсем за вас играть бот не сможет, при всем желании

Инструкцию почитайте, будет меньше таких вопросов
http://wiki.travibot.com/
sunangel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 09:27

Re: косяки

Сообщение sunangel » 28 дек 2012, 09:28

а бот может работать при выключенном компе?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: косяки

Сообщение Vlad » 28 дек 2012, 09:53

Да, если при этом включен ноут :)
Нет, естественно
sunangel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 09:27

Re: косяки

Сообщение sunangel » 28 дек 2012, 10:46

а может ли при включении компа автоматически запускаться и сворачиваться в трей,или надо вручную его запускать?
sunangel
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 09:27

Re: косяки

Сообщение sunangel » 28 дек 2012, 10:52

и может ли он выполнять начальные квесты? :-?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: косяки

Сообщение Vlad » 28 дек 2012, 11:27

Для запуска при включении, добавьте его в автозагрузку
Квесты нет

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость