бот зависает

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
zZz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:53

бот зависает

Сообщение zZz » 09 ноя 2012, 11:12

ver3.4.5.0 elitе серв т4 стандарт
ру4


во время фарма открыв список избраных целей клуба бот останавливается и ни чего не происходит пока не кликнешь мышкой....так же может пропустить списки фарма некоторых дер хотя в логе пишет что отправил по 3 спискам стока то стокато войск ,на деле отпраил по одному списку ...в день раз 10 у него это случается..утром проснулся смотрю одной дерой вообще не фармил уже 3 часа и такие проблемы постоянно.еще вчера начал копировать кормушки в новый список гк который он сам создал хотя я его не просил..удаляю этот список он его заново создает...и еще можна ли использовать оперу как браузер для бота (у меня win7) ибо IE тупит ужасно что бы открыть список избранных целей уходит 1 мин 40сек опера открывает сразу ....
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот зависает

Сообщение Vlad » 09 ноя 2012, 11:36

zZz писал(а):во время фарма открыв список избраных целей клуба бот останавливается и ни чего не происходит пока не кликнешь мышкой....

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)
Вот не поверю, пока тимвьювером не покажите)

zZz писал(а):на деле отпраил по одному списку ...в день раз 10 у него это случается..

Деревни переключаете вы или зам при работе бота

zZz писал(а):еще вчера начал копировать кормушки в новый список гк который он сам создал хотя я его не просил..удаляю этот список он его заново создает...

Поставили галочку отправлять фарм используя список клуба?

zZz писал(а):и еще можна ли использовать оперу как браузер для бота

Нельзя, опера не предоставляет интерфейса для работы с собой

zZz писал(а):IE тупит ужасно что бы открыть список избранных целей уходит 1 мин 40сек

Системные требования вы, конечно же, прочитали и ИЕ стоит нужной версии?
zZz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:53

Re: бот зависает

Сообщение zZz » 09 ноя 2012, 13:20

zZz писал(а):

еще вчера начал копировать кормушки в новый список гк который он сам создал хотя я его не просил..удаляю этот список он его заново создает...

Поставили галочку отправлять фарм используя список клуба? да галочка стоит фармлю по списку клуба но дело в том что он создает еще один список и уже в него копирует кормушки а не в старый



zZz писал(а):

IE тупит ужасно что бы открыть список избранных целей уходит 1 мин 40сек

Системные требования вы, конечно же, прочитали и ИЕ стоит нужной версии?

системные требования незнаю где посмотреть...ну я думаю что 4 ядра по 2.00GHz и 4 гига оперативы должно хватать,IE9 стоит...сам IE тупит даже когда без бота...

еще проблема с отчетами их за час больше 1к накапливается ...на удаление уходит времени от 10 до 15 мин а то и больше когда на странице все отчеты красные и он начинает удалять по 2-3 зеленых отчета всего,если сделать больше кол-во отчетов на странице то он тупит сильнее и пока удаляет последние отчеты приходят новые и он опять их начинает удалять и так может продолжаться очень долго.в результате фарм задерживается каждый раз на мин15-20.через несколько часов в дере уже получается нехилое скопление войск и они тупо жрут кроп ибо бот не успевает разгонять фарм (даже по списку клуба) думаю имеет смысл сделать так чтоб он начинал фармить когда осталось отчетов5-10 и не ждал пока он все их прочитает...сорри за многот букав просто пытаюсь доходчиво обьяснить
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот зависает

Сообщение Vlad » 09 ноя 2012, 14:01

Удалите все списки созданные ботом, и дайте ему сформировать свои списки
Руками не редактировали списки что бот создал?

Под системными требованиями имелось ввиду наличие ИЕ9
Если он сам тупит, тут я помочь не могу

Ускоренный режим четения отчетов включен?
Тупит, тупит...
Бот эмулирует действия человека
Вы сами за сколько времени отсортируете в 1000 отчетов где потери и удалите без потерь
То же тупите получается?:)
МХ не идиоты ведь, если человек открыл страницу со 100 отчетами, отметил галочками 95 из них, и нажал кнопку удалить за 5 миллисекунд, вполне справедливо влепят бан:)
zZz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:53

Re: бот зависает

Сообщение zZz » 09 ноя 2012, 18:00

если я удалю списки то придется кормушки вручную заново вносить..потому что он сам не добавляет их.тока оазы
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот зависает

Сообщение Vlad » 09 ноя 2012, 19:38

С чего вы такое придамали?
Бот полностью копирует в клуб свой фарм-лист
Пропускает только те где выключен фарм или стоит подбор фарм отряда по результатам разведки
zZz
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:53

Re: бот зависает

Сообщение zZz » 10 ноя 2012, 09:19

в клуб то он копирует а вот в список бота через файл map.sql кормушки не загружаются...что то сканируется но корм не добавляется в список
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: бот зависает

Сообщение Vlad » 10 ноя 2012, 10:41

Мда...
Меню, сервис, результаты последнего сканирования, галочки на понравившихся кормушках, добавить в фарм-лист....
Нужно прочитать инструкцию
Удаление списка голд-клуба никак не влияет на фарм-лист бота
3 темы из пустого в порожнее, все без реальных проблем, из-за не понимания что делаете, как делать надо, и зачем делаете
Тема закрыта, ни одного бага названо не было
Инструкция - http://wiki.travibot.com/
Либо ее придется прочитать, либо пишите на sales@travibot.com, сделаю возврат и отключу лицензию
Скайп в личке

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя