сбои в строитедьстве

Сложности в работе после запуска. Сообщайте о найденных недочетах в работе Травиан Бота
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

сбои в строитедьстве

Сообщение romasant » 09 ноя 2012, 14:35

Здравствуйте.
Подскажите решение проблемы.Со вчерашнего дня БОТ престал строить здания в очереди построек.То есть не строит даже при принудительном нажатии на СТРОИТЬ СЕЙЧАС.Жму на СТРОИТЬ СЕЙЧАС ( повышении таверны до 9го уровня)..БОТ открывает центр деревни--таверна --смотрит ресы---идёт в деревню-донор на рынок---выбирает необходимые ресы--и ВСЁ !!!!...стоит на месте.
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: сбои в строитедьстве

Сообщение Vlad » 09 ноя 2012, 14:52

Собственно, ресов хватает или нет?
Что в логе бота?
Кеши в меню сервис попробуйте еще очистить
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

Re: сбои в строитедьстве

Сообщение romasant » 09 ноя 2012, 15:12

Ресурсов хватает ( даже на постройку следующего уровня здания ).И в настройках строительства,кстати,стоят галочки в ОБМЕНЯТЬ РЕСУРСЫ с NPC и ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО за золото.
Кеш сейчас очистил --но результат нулевой.
Так же идёт в деревню-донор на рынок..выбирает необходимые ресурсы и на этом прекращает всою деятельность.
romasant
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 13:57

Re: сбои в строитедьстве

Сообщение romasant » 09 ноя 2012, 15:27

..и странное дело ----- таверну он строить отказался напрочь,а вот два уровня дворца запустил.
Что бы это значило ??
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2758
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: сбои в строитедьстве

Сообщение Vlad » 09 ноя 2012, 16:06

Когда в таверну заходите, кнопка улучшить активна или что там написанно?
Еще раз, что в логе бота?

Вернуться в «Технические проблемы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость