обрезанные менюшки

petrov
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:11

обрезанные менюшки

Сообщение petrov » 10 ноя 2012, 21:45

после какого то обновление меню обрезалось и нельзя использовать некоторые функции
1в фарме нельзя задать пробой
2 пересылки ресов отсутствует кнопка ок когда выбираешь донора
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обрезанные менюшки

Сообщение Vlad » 10 ноя 2012, 22:47

Какие версия и редакция бота?
Сделайте скрины проблемных мест
petrov
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:11

Re: обрезанные менюшки

Сообщение petrov » 11 ноя 2012, 11:17

http://clip2net.com/s/2uu9w
http://clip2net.com/s/2uub2
да и идентификация можно сделать вин7 а то там тока виста и браузеры старые таких не скачать(
petrov
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:11

Re: обрезанные менюшки

Сообщение petrov » 11 ноя 2012, 22:23

элит авто обновление стоит не знаю
а это уже давно уже месяцев 5
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обрезанные менюшки

Сообщение Vlad » 12 ноя 2012, 10:46

Видимо установили размер шрифта увеличенный в настройках экрана
Или отключите, или ждите обновления
petrov
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 12:11

Re: обрезанные менюшки

Сообщение petrov » 12 ноя 2012, 21:32

а можно сделать чтоб пробой был герой?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: обрезанные менюшки

Сообщение Vlad » 13 ноя 2012, 09:42

А кто мешает?)

Вернуться в «Травиан Бот - новые версии, баги, фичи...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей