Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Обсуждаем Бота для четвертой версии Травиан
Kravtsov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:28

Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Kravtsov » 14 ноя 2012, 23:41

Здравствуйте.

Версия Элит
Режим Фарм через ИЦ имеет преимущество перед всеми другими настройками?
Снята галка Отправлять автоматически - войска из не отмеченной деры уходят
Выставлен режим сбора войск, галка все также снята - войска уходят
Я хочу собрать войска, но решается это похоже только удалением списка фарма из выбранных...
Баг или фича?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Vlad » 15 ноя 2012, 09:30

Здравствуйте
Галки отправлять из деревни и сбор войск, относятся только к фарм-листу бота
В созданном руками списке ИЦ нет информации для какой деревни он был создан
Боту неоткуда узнать деревню отправки и, соответственно, невозможно обработать сбор войск или галку отправлять из деревни
Kravtsov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:28

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Kravtsov » 15 ноя 2012, 12:28

Список создал бот. Поэтому мог бы и знать :)
Кстати, а почему бы не добавить в настройке списков, к какой деревне относится?
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Vlad » 15 ноя 2012, 12:49

Если список создал бот, то и отправляйте его фарм листом бота, а не выбранным списком, тогда все будет работать
А зачем?:)
Kravtsov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:28

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Kravtsov » 15 ноя 2012, 13:32

То есть, если список создал бот, то он его будет использовать, если даже не указано Отправлять списки клуба? Не знал... Просто по своему списку он у меня отправляет до часа... Поэтому и отправил в ИЦ...
Ну если бот будет знать, откуда список - так он его и не будет трогать, если сказано не отправлять из этой деры...

Ну и такое пожелание вдруг появилось... Нельзя сделать фоновую проверку на атаки... Обновилась (перешел на) страницу деры, проверил наличие атак - принял меры...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Vlad » 15 ноя 2012, 13:58

Почитайте про фарм что куда и зачем
http://wiki.travibot.com/

По страничке деревни не понятно, какие атаки там висят, новые или уже обработаные ботом
Пока атака не пройдет, при такой реализации, при каждом переходе на деревню будет лезть в пункт сбора
Kravtsov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:28

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Kravtsov » 15 ноя 2012, 16:02

Про фарм спасибо, раньше пользовался Standart версией, упустил...
По поводу атак...
Я бы проверял так:
http://clip2net.com/s/2vsHL
Изображение
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Vlad » 15 ноя 2012, 16:21

Проблема как в этом самом "за минусом прошедших"
То что атака прошла, бот узнает просматривая ПС
Можно откидывать по времени, но это требует правильной установки настройки время на компьюте равно...
А так как читать инструкцию, что бы знать о этой настройке немодно), то такая схема может вылиться в пропуски атак
В общем, я подумаю над этим предложением
Kravtsov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:28

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Kravtsov » 19 ноя 2012, 00:36

А разве проблема высчитать эту разницу при первом запуске? Время сервера на странице, время компа из системы - и настройка разницы становится не нужной... Кстати попробовал синхронизировать время сервера и компа - разница получилась несколько часов, хотя у меня разница с сервером равна нулю... такое впечатление, что на компе часы стали по гринвичу...
Vlad
Разработчик
Сообщения: 2769
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:21

Re: Фарм через ИЦ, не могу собрать войска

Сообщение Vlad » 19 ноя 2012, 09:44

Вот на счет определить стоит подумать, хотя не ясно как отличить +12 от -12 часов, даты ведь нет в игре
А настройках указано что разница равна 0?
Часовой пояс верно указан в настройках времени windows?

Вернуться в «Травиан Бот Т4»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя